Речь вообще не о том каким тиражом анч продался
Да и это введи в гугле анч 2 продажи и в 1 сыллке будет написано 3,5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ НУ ТЫ МИНЯ ЗАТРЕЛЛЕЛ ВАЩЕ КРУТОЙ ЗЗЗЗЗЗЗЗаводной Апельсин писал(а):Да и это введи в гугле анч 2 продажи и в 1 сыллке будет написано 3,5
![]()
Заберите этого, он дурачок даже тогда, когда не косит под дурачка.

Съебись уже втентакль и пиши в тамошних быдлогруппах на этом модном сленге, твои скучные высеры заебали.ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ НУ ТЫ МИНЯ ЗАТРЕЛЛЕЛ ВАЩЕ КРУТОЙ ЗЗЗЗЗЗЗ

олух какой-то.Orlando писал(а):Dimok-chan, какая разница![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ого, ты типа утонченная натура и не модешь вынести такого безобразия, как говорится, " в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"Заводной Апельсин писал(а):Съебись уже втентакль и пиши в тамошних быдлогруппах на этом модном сленге, твои скучные высеры заебали.ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ НУ ТЫ МИНЯ ЗАТРЕЛЛЕЛ ВАЩЕ КРУТОЙ ЗЗЗЗЗЗЗ

Пример или уёбывай х2, скучный-прескучный клован.Ого, ты типа утонченная натура и не модешь вынести такого безобразия, как говорится, " в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"

Давай без оскорблений, че ты как быдлан. Речь шла о том что пс3 продалась тиражом 70+ миллионов, а игры к ней продаются до 4 миллионов, следовательно пс3 покупали ради блю рей проигрователя, все разжевал специально для тебяDimok-chan писал(а):олух какой-то.Orlando писал(а):Dimok-chan, какая разница![]()
![]()
![]()
Речь была "кококо, продажи пс3 экзов 1-2 млн" И тут же ты сам себя обоссал. Ну как обычно.
Твой пост выше на этой страницеЗаводной Апельсин писал(а):Пример или уёбывай х2, скучный-прескучный клован.Ого, ты типа утонченная натура и не модешь вынести такого безобразия, как говорится, " в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"

пс3 продалась тиражом 70+ миллионов, а игры к ней продаются до 4 миллионов, следовательно пс3 покупали ради блю рей проигрователя, все разжевал специально для тебя
Твой пост выше на этой странице

Не было, сударь.Orlando писал(а):Давай без оскорблений, че ты как быдлан. Речь шла о том что пс3 продалась тиражом 70+ миллионов, а игры к ней продаются до 4 миллионов, следовательно пс3 покупали ради блю рей проигрователя, все разжевал специально для тебяDimok-chan писал(а):олух какой-то.Orlando писал(а):Dimok-chan, какая разница![]()
![]()
![]()
Речь была "кококо, продажи пс3 экзов 1-2 млн" И тут же ты сам себя обоссал. Ну как обычно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

спор создавай.Swapik писал(а):Dimok-chan, Анчарч максимум продался 5 млн, не больше![]()
И то, это если считать перепродажу Б/У

Dimok-chan писал(а):спор создавай.Swapik писал(а):Dimok-chan, Анчарч максимум продался 5 млн, не больше![]()
Я уже знаю способ покоробить твою уверенность.
Х 2 
да, он уже отказывался сегодня. Так что 2 точно не будет.kugelblitz писал(а):Dimok-chan писал(а):спор создавай.Swapik писал(а):Dimok-chan, Анчарч максимум продался 5 млн, не больше![]()
Я уже знаю способ покоробить твою уверенность.Х 2
![]()

Нет, блять, у меня дома 6.1 млн копий игры.Gonzzo писал(а):да не уж-то vgchartzDimok-chan писал(а):Я уже знаю способ покоробить твою уверенность.