9/10
Жаль, что коротка.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А гта5 будет на 20 из 10.Гта 4 на 10 из 10.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
хуита же скучнаяBagster писал(а):Гта 4 на 10 из 10.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):ГТА4 - довольно таки не плохо.На 7 из 10 потянет.
jenya23-2 писал(а):Bagster,А гта5 будет на 20 из 10.Гта 4 на 10 из 10.
Нинуар велики убрали гавно полнае ищо дилдам низя бить фу гавнище полное качатца незя ниче незя фу дерьмо скучное....zibada писал(а):хуита же скучнаяBagster писал(а):Гта 4 на 10 из 10.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):ГТА4 - довольно таки не плохо.На 7 из 10 потянет.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе попало раньше, потому что я говорил про спящих псов.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тебе что-то в глаза попало, я говорил про ГТА4Bagster писал(а):Серия Dead SpaceSHAUUUUUUUNNN писал(а):10 каках из 10, все верно![]()
дык , там только вояки же отмечают, а у меня билет есть и я не служилjenya23-2 писал(а):zibada, Ты живой чтоль воин,я думал ты вчера праздник отмечал

Так платинумы хули.Metal Gear Rising - лучший слэшер из когда-либо созданных, 9.5\10
А вот тут ДМС блядям сейчас бомбанёт, готовся к минусам.DmC - 6\10, бросил, скучно