Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты не путай графен гт5 в ингейме и те супер-скрины которые делаются по 30 секунд в фотомоде.truth1one писал(а):Не покажет с графоном уровня GT5.
там он не такой уж впечатляющий для 2011 года.
Он пишет сколько памяти занято, а вот насколько твои терафлопсы расходуются непонятно.Sledge писал(а):У меня GPU usage пишет 99% Драйвера наверное глюченые. Хотя вот в играх не всегда 99. Но это с всинком
Что в реале там дай бог 20% от этих бенчмарков.
Не покажет. Ну ладно ты меня убедилНе покажет с графоном уровня GT5.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... и не мешат запилить на уровне лоу-сектора данный видеочип ... вощем архитектура вин ГПУ ... но по части мощи - галимый нетбук

2012 год - Хало 4.truth1one писал(а):называй игры 2008-9-10-11 годов. будем считать награды за ГРАФИКУ и смеяться над тобойспизднул получается. т.к. ПК топ 2007 года или бюджетка 2008 года уже обскакивает легко.
2010 год графу года могла полуичить (была в номинации):

продолжаешь утверждать что графу года дают из-за технологичной мощности железа и подобный графон не доступен на ПК?
Не думаю что новый бокс будет сильно слабее, все таки deep down мульти скорее всего будет, а такой графит(если не сиджиай) на слабом железе запустить проблемно 
Последний раз редактировалось PRIME9 27 фев 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
На ПК гонках и такого нет с такой физикой, погодными эффектами итп. Если считать премиум тачки и трассы которых там больше, чем в любой пк гонке.ты не путай графен гт5 в ингейме
На железе 2006 года.там он не такой уж впечатляющий для 2011 года.
В плане графона ПК в заднице:
http://www.gamechoiceawards.com/archive/visualarts.html
ПК эксов там уже сколько лет нет вообще?

покажи мне нетбук с 8 ядрами, GPU мощнее R79xx и 8Гб GDDR5 памятивощем архитектура вин ГПУ ... но по части мощи - галимый нетбук
но при чем тут мощность железа о котором ты завел тему? посмотри вообще в название.truth1one писал(а):
ПО ссылке МОЩНЫЙ ГРАФОН у Лимбо там
Ну а что там ещё писать? Как круто, игры с пастгенной графикой выжимают из твоего геу за много денег больше, чем на консольках 6-ти летней давности, тебе не стыдно в таком признаваться?Sledge писал(а):GPU usage=сколько памяти занято. ОК. Теперь буду знатьОн пишет сколько памяти занято
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ты мне приставку такую покажи сначала.truth1one писал(а):покажи мне нетбук с 8 ядрами, GPU мощнее R79xx и 8Гб GDDR5 памятивощем архитектура вин ГПУ ... но по части мощи - галимый нетбук
для ПК не при чём. ибо её не используютно при чем тут мощность железа о котором ты завел тему?