PS4.ты мне приставку такую покажи сначала.
Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
truth1one писал(а):покажи мне нетбук с 8 ядрами, GPU мощнее R79xx и 8Гб GDDR5 памятивощем архитектура вин ГПУ ... но по части мощи - галимый нетбук
типа такую запилить на револьюцыоннай архитектуре низзя штоль ???
DesFolk, Ты скрин сначала посмотри и поясни что там где стрелка.
А у меня все в 1080р и 60 fps. Сглаживание, АФ, Всинк. Норм текстуры и просадок не наблюдается. Это так в основном. Есть и фичи и покруче. Но с экспертом вроде тебя я думаю не стоит это обсуждать
kugelblitz, Типа того
А у меня все в 1080р и 60 fps. Сглаживание, АФ, Всинк. Норм текстуры и просадок не наблюдается. Это так в основном. Есть и фичи и покруче. Но с экспертом вроде тебя я думаю не стоит это обсуждать
kugelblitz, Типа того
где?truth1one писал(а):PS4.ты мне приставку такую покажи сначала.
даже спеков точных нет, не говоря уже о конечном продукте.
когда выйдет приставка, тогда и на ПК будут совершенно другое поколение видях.
слух о "мощнее 7900" противоречит другим данным о "на уровне 7850" да и заявлениям о том что 1080p30 будет стандартом.
60 фпс нипатянули
в пс4 не может быть видяхи аналогичной ПК видяхе за 500 баксов. т.к. вся пс4 не должна стоить дороже 500 баксов
Анч3? GoW3? У тебя в 1080p идёт галимая мультиплатформа и объедки с консольного стола. Начнём пожалуй с того, что толку от 1080p на маленьком экране нет совсем, для этого нужен большой TV.А у меня все в 1080р и 60 fps
пора б уж знать, что ПК подключается к тв легко и просто. Можешь спросить у главного ненавистника ПК - Питоса.truth1one писал(а):Начнём пожалуй с того, что толку от 1080p на маленьком экране нет совсем, для этого нужен большой TV.А у меня все в 1080р и 60 fps
а вот толку от консольных 720p на большом фулХД действительно никакого. Уж лучше играть на маленьком экранчике чтоб глаза не вытекали от лесенок и пикселизации
Какие глубокие игры с очень глубоким сюжетомАнч3? GoW3?
Федя, меня не интересуют эти подделки. особенно коридорный анч который=клон ларки
Я люблю классические РПГ. Вот гоняю щас в Ведьмака в 1080р и все такое.
У меня 24"что толку от 1080p на маленьком экране нет совсем
Но уже бегу за новым
Последний раз редактировалось Sledge 27 фев 2013, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
399$.И сколько же она будет стоить, 600$ явно маловато
есть. 8 ядерный ягуар. GPU на базе GCN 2.0 и 8Гб GDDR5даже спеков точных нет, не говоря уже о конечном продукте.
это тупо на CU считатли. сейчас выяснялось что там CU больше, больше асов и GCN 2.0."на уровне 7850
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
а что если я,да и не только я играют на большом ТВ и 1080р обязательно?truth1one писал(а):Анч3? GoW3? У тебя в 1080p идёт галимая мультиплатформа и объедки с консольного стола. Начнём пожалуй с того, что толку от 1080p на маленьком экране нет совсем, для этого нужен большой TV.А у меня все в 1080р и 60 fps
Смотри, можно построить дом используя высококласных архитекторов, которые учтут все возможности и полноценно адаптируют дом под местность - это консоли.Sledge писал(а):DesFolk, Ты скрин сначала посмотри и поясни что там где стрелка.
kugelblitz, Типа того
А можно позвать гастарбайтеров и попросить просто аккуратно накидать кирпичей вооон на той площадке при помощи сверхдорогой техники — это ПК.
Тобишь ты накидываешь в свою карточку всё и оно там валяется кучей кое-как работая, т.к. Карта у тебя дорогая, а графен в мульти хуже консольных экзов, то карта более-менее переваривает всё, но тратит на это огромные ресурсы, которые не нужны.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, такой то беливер,демки некоторые запускали на конфиге аналогичном плойке 4й(вотч догс) получается уже есть видеокарты по мощности как в пс4 а то и мощнее
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
только вот на чем архитеркторы будут работать?руками чтоли?DesFolk писал(а):Смотри, можно построить дом используя высококласных архитекторов, которые учтут все возможности и полноценно адаптируют дом под местность - это консоли.Sledge писал(а):DesFolk, Ты скрин сначала посмотри и поясни что там где стрелка.
kugelblitz, Типа того
А можно позвать гастарбайтеров и попросить просто аккуратно накидать кирпичей вооон на той площадке при помощи сверхдорогой техники — это ПК.
Тобишь ты накидываешь в свою карточку всё и оно там валяется кучей кое-как работая, т.к. Карта у тебя дорогая, а графен в мульти хуже консольных экзов, то карта более-менее переваривает всё, но тратит на это огромные ресурсы, которые не нужны.
Я знаю. У меня так же. Только вот стол с клавомышью переставлять не охотапора б уж знать, что ПК подключается к тв легко и просто
что именно там клон ларки? совершенно другая механика и дизайн уровней.особенно коридорный анч который=клон ларки
Ведьмака уже все прошли. ногаемз вынуждает?Я люблю классические РПГ. Вот гоняю щас в Ведьмака в 1080р и все такое
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Охренеть вин за вином.
Сони - ни дня без вина.
Сони - ни дня без вина.
Расскажи о глубоком сюжете в твоём любимом бенчмарке.Sledge писал(а):Какие глубокие игры с очень глубоким сюжетомАнч3? GoW3?![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
gcn 2.0 не означает что это супер-топ видяха.truth1one писал(а):GPU на базе GCN 2.0
это архитектура!
например gcn 1.0 это и можный 7970 и самый позорный 7700 - это ТОЖЕ GCN.
+ слух пока.