запускали на отсталых девскитах со старыми GPU и с 1.5Гб помяти под GPU. иди читай b3d.такой то беливер,демки некоторые запускали на конфиге аналогичном плойке 4й(вотч догс) получается уже есть видеокарты по мощности как в пс4 а то и мощнее
Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Жаль пекарня понимает только наращивание железа. И не могут в качественное его улучшение.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сама игра. Приключения и "дух" игры. А то что там Худ другой и соне бой смотрят на жопу мужика подрачивая, так эточто именно там клон ларки? совершенно другая механика и дизайн уровней.
Да нет. После последних новостей чет вспомнил про него и решил ешё раз поигратьВедьмака уже все прошли. ногаемз вынуждает?
На той же дорогостоящей технике, только вот в отличие от пеке дом не получится кучей стройматериалов, а получится нормальным домом.John Shepard писал(а):только вот на чем архитеркторы будут работать?руками чтоли?DesFolk писал(а):Смотри, можно построить дом используя высококласных архитекторов, которые учтут все возможности и полноценно адаптируют дом под местность - это консоли.Sledge писал(а):DesFolk, Ты скрин сначала посмотри и поясни что там где стрелка.
А у меня все в 1080р и 60 fps. Сглаживание, АФ, Всинк. Норм текстуры и просадок не наблюдается. Это так в основном. Есть и фичи и покруче. Но с экспертом вроде тебя я думаю не стоит это обсуждать
kugelblitz, Типа того
А можно позвать гастарбайтеров и попросить просто аккуратно накидать кирпичей вооон на той площадке при помощи сверхдорогой техники — это ПК.
Тобишь ты накидываешь в свою карточку всё и оно там валяется кучей кое-как работая, т.к. Карта у тебя дорогая, а графен в мульти хуже консольных экзов, то карта более-менее переваривает всё, но тратит на это огромные ресурсы, которые не нужны.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
уже 21й век а у тебя досихпор проводные клава и мыш?truth1one писал(а):Я знаю. У меня так же. Только вот стол с клавомышью переставлять не охотапора б уж знать, что ПК подключается к тв легко и просто![]()
что именно там клон ларки? совершенно другая механика и дизайн уровней.особенно коридорный анч который=клон ларки
Ведьмака уже все прошли. ногаемз вынуждает?Я люблю классические РПГ. Вот гоняю щас в Ведьмака в 1080р и все такое
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
truth1one, а есчо переживаю очень сильно , за твои Федя , любимые терафлопсы сильна - ведь на деле там не так и густо ведь - 900 с копейками - дели те самые на 2 ровно - по причине того , што заявляют об одинарной какбэ - такая хрень вощем не особо и отдаляет от "пастгенного унитаза" с его честными 700 с лишним - кароче Федя будем равнять Килльку 4 с любомым Аффалиновной , ЗомбиЮ - но не переживай сильно - мы проведем честное сравнение по гамплею и артдезайну ... такшто все хорошо Федя

А какже онанизм на жаб с тесселяцией в кризухе?Sledge писал(а):Да нет. После последних новостей чет вспомнил про него и решил ешё раз поиграть
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
там SoC, поэтому так дешёго и будет. cpu/gpu/memory на одном куске силиконаОткуда у сони столько денег?
прибавь к этому количество CU - 18 и скорость памяти. и получишь ответ. что там у нас на ПК с 18 CU и GCN 2.0? ничего.gcn 2.0 не означает что это супер-топ видяха.
это архитектура!
например gcn 1.0 это и можный 7970 и самый позорный 7700 - это ТОЖЕ GCN.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
офф спек еще небыло а ты вериш диванным теоретикам?окай,вон на вите памяти меньше чем планировалось тут также может быть,ну и чтож килзон 4 был всего в 1080р и 30фпс?truth1one писал(а):запускали на отсталых девскитах со старыми GPU и с 1.5Гб помяти под GPU. иди читай b3d.такой то беливер,демки некоторые запускали на конфиге аналогичном плойке 4й(вотч догс) получается уже есть видеокарты по мощности как в пс4 а то и мощнее
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
DesFolk, subHD=нормальный дом?
truth1one, чтож в килзон не 60фпс то если уж такая видеокарта крутая
truth1one, чтож в килзон не 60фпс то если уж такая видеокарта крутая
где я тебе его советую? уже 4-ый скоро выходит. на пк там что?а сам советуешь Гов3 который еще древней
тогда скорее это клон индианы джонса. на ТР анч вообще не похож ничем.Сама игра. Приключения и "дух" игры.
у тебя стол который сам телепортируется к телеку?уже 21й век а у тебя досихпор проводные клава и мыш
Темселяцию в бенчмарк от крайтек только на пеке завезли, ведь только вы дрочите на неё.Sledge писал(а):Это тоже к соне боям. Он ещё и зоофилыА какже онанизм на жаб с тесселяцией в кризухе?

1. согласно еврогеймеру это самая технологическая игра на данный момент.ну и чтож килзон 4 был всего в 1080р и 30фпс?
2. старые девкиты.
3. альфа версия.
крайзис 1 более технологичен в консольной версии. там в разы лучше освещение. травы меньше но она за технологичность не отвечает, особенно спрайтоваяТемселяцию в бенчмарк от крайтек только на пеке завезли

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тупой вопрос такого же человека.чтож в килзон не 60фпс то если уж такая видеокарта крутая
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?