Ты хотел сказать начиная с анч2 и заканчивая им. А по экзам на пс3 и так самые красивые игры были начиная с 2008 года.
Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ну так мене гамплей подавайtruth1one писал(а):kugelblitz, это ты после отсталой виию 1.2ghz, память 12гб/с и гпу R4650 таким неадекватом стал?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
нет. Запускал второй, когда его слили до выхода. поиграл первый уровень и бросил.kugelblitz писал(а):ты сначала конфик своего кампа кинь - не гамал в Крысиз - не графитодрочер ...Dimok-chan писал(а):Кто про что, а Кугельбилз про мифические игры на вию.купишь "пастгенный унитаз" - погоняем в маревокарт![]()
Уж слишком уныло.
Кстати норм шло.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

как сразу запел о великой разнице между бокс и пс3 версиями, а?truth1one писал(а):углядишь по fps, aa и разрешению.без лупы там разницы не углядишь
а как про пекашные 1080p60 - так это не важные характеристики?
- Dimok-chan

как ты можешь так врать? Самой Сони это было бы невыгодно.kugelblitz писал(а):чащекакие слухи братик, 1 консоль в 5-6 лет это нормально. А вот пекари без апдейта 5 лет не проживут![]()
а мой пеке скоро 5ый выдаст![]()
Ты думаешь нормальные консоли на грядках растут(как 3дс или вию)?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на b3d GCN 2.0 отличили лишь по одной диаграме.There don’t seem to be any architectural changes as far as I can see, and in a briefing call the AMD spokesman explained the ‘2.0’ simply referred to this being the second generation of GPUs to sport the GCN core architecture."
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... tcount=630
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... tcount=634
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=515746
там в 4 раза больше ACE'ов чем в GPU с GCN на Таити.
- Dimok-chan

ладноkugelblitz писал(а):Dimok-chan, гони конфик тогда нука
tohdom писал(а):как сразу запел о великой разнице между бокс и пс3 версиями, а?truth1one писал(а):углядишь по fps, aa и разрешению.без лупы там разницы не углядишь![]()
а как про пекашные 1080p60 - так это не важные характеристики?
пк не игровая платформа, не важно что там

- kugelblitz
- MadРыцарь

ты мене тута зубы не заговаривай - гони конфик ПеКе :mujik:Dimok-chan писал(а):ладноkugelblitz писал(а):Dimok-chan, гони конфик тогда нука
хотя соненетбук нипатянул Крысиз
а мой 4 года робит уже ... хоть и не так бодро , но лутшэ мыловарни эта точно - уж есть с чем сравнивать
Последний раз редактировалось kugelblitz 27 фев 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Даже если Сони поставит в пс4 8xxx видюху и будет продавать ее по 300$, те же майки выпустят консоль по слабже и естественно всю мульти будут точить под бокс, а пс4 пролетит
Но я надеюсь что у Каза есть немного мозга и он такого не сделает.
Но я надеюсь что у Каза есть немного мозга и он такого не сделает.
Последний раз редактировалось Tetris 27 фев 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
почитал дальнейшую после поста дискуссию.truth1one писал(а):на b3d пишут серьёзные спецы. разрабы итп.и на сколько эта инфа достоверна?
Пишут что увеличенное кол-во CU логично для архитектуры пс4, но это не так важно для ПК-видях, т.к. работают по другому.
Т.е. по кол-ву CU нельзя судить какого уровня видяха будет.
Тему можно закрывать. Федя слит своим же источником.
Tetris, PS4 мощнее даже по грубой сили. похер под что будут точить, на PS4 будет выше фремрейт, разрешение, AA и прочие пк фишки.
фикс.Fantonys писал(а):посмотрим что будет в мультиплатформеtruth1one писал(а):Fantonys, между 7900 и 8xxx разница никак не 2-3 фпс.![]()
пс3 вон немного мощнее бокса была, а графика в мульти была одинаковая.
поверь для Пекаря разница между вашим консольным говном была минимальна что в эксах что в мульти.