Возможно все еще впереди.
Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нетtruth1one писал(а):GPU Orbis мощнее и продвинутее Radeon 79xx.и что это значит?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

када пс4 выйдет гцн 2 на пк будет уже на всех рынках и ты убедишся что это не в 4 раза мощнее а примерно + 20% при прочих аналогичных параметрахtruth1one писал(а):прибавь к этому количество CU - 18 и скорость памяти. и получишь ответ. что там у нас на ПК с 18 CU и GCN 2.0? ничего.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

DesFolk писал(а):Похуй на GPU у PC4, в Xbox 8 будет CPU с 16 ядрами, а это значит, что все будут им унижены.![]()

ягуар соснул нипадецке

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
хватит вратьJohn Shepard писал(а):может пруф будет?GideonKiller писал(а):что? в купеческом квартале лагало у всехJohn Shepard писал(а):truth1one, плохооптимизированы?первая часть летала в день выхода на любом конфиге,ну почти на любом,даже на моей ссаной тогдашней Radeon 9600 все на ультре было
ведьмак 2 тоже у всех летает
![]()
ну да оптимизируют,урежут там,урежут здесь конечнозагрузки локаций были пиздец
а загрузки локаций были долгие у тех кто имел мало оперативной памяти,у кого было 1-2 гб все ок загружалось налету,у меня тогда гиг был и загрузки по 30-40сек были
на тебе пруф
http://forums.playground.ru/witcher/180773/
GCN 2.0 на ПК выйдет либо в самом конце 2013 либо в начале 2014 так чтл их не будет до выхода PS4EDDISON писал(а):када пс4 выйдет гцн 2 на пк будет уже на всех рынках и ты убедишся что это не в 4 раза мощнее а примерно + 20% при прочих аналогичных параметрахtruth1one писал(а):прибавь к этому количество CU - 18 и скорость памяти. и получишь ответ. что там у нас на ПК с 18 CU и GCN 2.0? ничего.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
и у пары пекарей домаEDDISON писал(а):када пс4 выйдет гцн 2 на пк будет ужеtruth1one писал(а):прибавь к этому количество CU - 18 и скорость памяти. и получишь ответ. что там у нас на ПК с 18 CU и GCN 2.0? ничего.и ты убедишся что это не в 4 раза мощнее а примерно + 20% при прочих аналогичных параметрахна всех рынках
димчик еси чо считает что на видяхе можно 99% задач цпу решать так что в пример его приводить - чисто консолеебствоtruth1one писал(а):Радуйся что димчик не видит...

про 8 гигов видеопамяти ваще отжиг, а на ос и оперу значи по нулям?

Dim4ik писал(а):Из игровых большинство. Так шо слит пекарекEDDISON писал(а):димчик еси чо считает что на видяхе можно 99% задач цпу решать так что в пример его приводить - чисто консолеебствоtruth1one писал(а):Радуйся что димчик не видит...

мидловый 8850 gcn2 - http://www.techpowerup.com/gpudb/1981/.html
Compute Units: 24
а в пс4 CU = 18 вывод - лоу енд

Да он с самого начала причмокивает.EDDISON писал(а):DesFolk писал(а):Похуй на GPU у PC4, в Xbox 8 будет CPU с 16 ядрами, а это значит, что все будут им унижены.![]()
ягуар соснул нипадецке
P.S. Ну ту пожарище. Федя, будь осторожен, не играй с огнём.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Сам то ты бы смог в CPU 24 CU всунуть?EDDISON писал(а):мидловый 8850 gcn2 - http://www.techpowerup.com/gpudb/1981/.html
зачем мне это? я куплю отдельную видяху не ограниченную площадью АПУ и охлаждениемDim4ik писал(а):Сам то ты бы смог в CPU 24 CU всунуть?EDDISON писал(а):мидловый 8850 gcn2 - http://www.techpowerup.com/gpudb/1981/.html

Вооот. А ты помнишь как после анонса спек бокса 360 в PS3RSX засунули?EDDISON писал(а):зачем мне это? я куплю отдельную видяху не ограниченную площадью АПУ и охлаждениемDim4ik писал(а):Сам то ты бы смог в CPU 24 CU всунуть?EDDISON писал(а):мидловый 8850 gcn2 - http://www.techpowerup.com/gpudb/1981/.html
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
нет ничего хуже чем пгGideonKiller писал(а):хватит вратьJohn Shepard писал(а):может пруф будет?GideonKiller писал(а):что? в купеческом квартале лагало у всехJohn Shepard писал(а):truth1one, плохооптимизированы?первая часть летала в день выхода на любом конфиге,ну почти на любом,даже на моей ссаной тогдашней Radeon 9600 все на ультре было
ведьмак 2 тоже у всех летает
![]()
ну да оптимизируют,урежут там,урежут здесь конечнозагрузки локаций были пиздец
а загрузки локаций были долгие у тех кто имел мало оперативной памяти,у кого было 1-2 гб все ок загружалось налету,у меня тогда гиг был и загрузки по 30-40сек былия играл в день выхода, там было ужастно все с оптимизацией - через кучу патчей в расширенном издании только доделали
![]()
на тебе пруф![]()
http://forums.playground.ru/witcher/180773/
но все равно мощнее, чем на РСEDDISON писал(а):када пс4 выйдет гцн 2 на пк будет уже на всех рынках и ты убедишся что это не в 4 раза мощнее а примерно + 20% при прочих аналогичных параметрахtruth1one писал(а):прибавь к этому количество CU - 18 и скорость памяти. и получишь ответ. что там у нас на ПК с 18 CU и GCN 2.0? ничего.

: