3DS со своей разнообразной библиотекой игр смотрит на виту как на говно
Xopek писал(а):Final Fantasy X HD - Ps Vita Resolution: 960 × 544![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

![]()

долго делают, думаю что-нибудь еще улучшат, кроме разрешенияTheTinkino писал(а):Tetris, модельки все-равно блевотные, даже через эмуль. Хотя хрен их улучшат в переиздании.

Зная современный SE что-то я в это не верю. Но рад буду ошибаться.surgeon1979 писал(а):долго делают, думаю что-нибудь еще улучшат, кроме разрешенияTheTinkino писал(а):Tetris, модельки все-равно блевотные, даже через эмуль. Хотя хрен их улучшат в переиздании.

Можно играть на скучных лекциях по непрофильным предметамSeregagt писал(а):Все равно не куплю виту, потому что Вуз рядом. Ехать по 3 часа никуда не надо.![]()
Стационарка это все для миня!

Ещё заметно улучшили графонsatanax21 писал(а):в котором добавили ачивки и все?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Надеюсь, будет на уровне недавнего переиздания ФФ7 на пк![]()

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

не графику, а HD текстурки запилилиFrEaCkInG_BSoD писал(а):Ещё заметно улучшили графонsatanax21 писал(а):в котором добавили ачивки и все?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Надеюсь, будет на уровне недавнего переиздания ФФ7 на пк![]()

И что там за игры такие в библиотеке 3дс? 8 частей Марио?The Punisher писал(а):И снова переиздание, да что ж такое-то![]()
![]()

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Не волнуйся, это поколение карманных консолей опять останется за большой НБарнаульский Пищевик писал(а):И что там за игры такие в библиотеке 3дс? 8 частей Марио?The Punisher писал(а):И снова переиздание, да что ж такое-то![]()
![]()