а игры...Dim4ik писал(а):Дашборд, сторWander_90 писал(а):только кинцо в 4кDim4ik писал(а):Wander_90, некст ген в 4к
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
знаю..игры-фантомыDim4ik писал(а):... их нигде нетWander_90 писал(а):а игры...Dim4ik писал(а):Дашборд, сторWander_90 писал(а):только кинцо в 4кDim4ik писал(а):Wander_90, некст ген в 4к![]()
Игры это миф, придуманный чтоб пофанбоить

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

От того, что к бенчмарку для пека уже третий раз никак не могут прикрутить нормальный геймплей и историю?Sledge писал(а):как же консолоте рвет попец от кризиса 3david_duke писал(а):кто бы по-толковее из студий движок крузерский прикупил, а то йерли все больше по бенчмаркам специалист.![]()
Последний раз редактировалось CRaZy 04 мар 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

- david_duke
- Графоман

Забыл уже.david_duke писал(а):лол, какое это отношение имеет ко мне и к тому, что крузис 3 очень красивая и очень скучная игра?не ну ак3 шедевр же. а крихис 3 говно. а говно он потому что выглядит какм говно на консолях. особенно на пс3
Ты же говорил что АК3 хорошая игра, а оказалось сущим трешаком. А теперь говоришь чтоКризис 3 говно.
Знаешь, я думаю что твое мнение стоит воспринимать только наоборот.
АС3 по началу очень даже крут, жаль к Нью Йорку игра уже успевает порядком заебать.Sledge писал(а):Забыл уже.david_duke писал(а):лол, какое это отношение имеет ко мне и к тому, что крузис 3 очень красивая и очень скучная игра?не ну ак3 шедевр же. а крихис 3 говно. а говно он потому что выглядит какм говно на консолях. особенно на пс3![]()
Ты же говорил что АК3 хорошая игра, а оказалось сущим трешаком. А теперь говоришь чтоКризис 3 говно.
Знаешь, я думаю что твое мнение стоит воспринимать только наоборот.
А от крайзиса 3 прям веет унылостью, как от какой-нибудь нфс карбон
Последний раз редактировалось Firex 04 мар 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Sledge, Разница с вери хай в 2 фпс у мода http://imageshack.us/a/img72/681/benchmark.gif
С текстур паком и играю, все норм
Flatout Nvidia SSAO эксклюзивное
С текстур паком и играю, все норм
Flatout Nvidia SSAO эксклюзивное
Последний раз редактировалось OИЦ 04 мар 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Sledge, Эта настройка работает только в тех играх, где используется шейдер HBAO
Потому как невозможно создать универсальный АО шейдер для всех игр 
Хуанг под каждую игру пилит ссао (сейчас 60 игр примерно), если движок у игр одинаковый, то например от код4 ссао подойдет к код6. Вот ко флетауту подошел от Warmonger"а, или от первого фейбл подходит ко второму ассасину, подбирать нужно вручнуюSledge писал(а):OИЦ, Ан нет. В метро работает. А в глобал пресете не хочет. Другие не проверял пока