Tomb Raider 2013. Мини-ревью

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

05 мар 2013, 11:48

strayder, как ты сравнил первый коридорный анч и тр 2013?
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

05 мар 2013, 11:49

david_duke, обычно никогда не слушаю, но бля чото повёлся как долбоёб
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

05 мар 2013, 11:50

Roman писал(а):
strayder, как ты сравнил первый коридорный анч и тр 2013?
смысл почти тот же. КТЕ, катсцены, кинцо, сиськи Лары
Последний раз редактировалось Штрудель 05 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

05 мар 2013, 12:15

david_duke писал(а):
про говна край 3 тоже все орали шедевр
лол, я тебе сразу в админке сказал, что говно. :conf2: не нужно всяких гришек слушать, или кто там восхвалял фаркрай.
Слава Богу, а то я уже было подумал, что мне одному фар край 3 показался лютейшим гавном.
заебала местная школота, подрачивающая на всякую хуйню и расхваливающая это гавно на форуме, вводят в заблуждение.
фарик 3 просто до одурения унылый
Последний раз редактировалось Barrayar 05 мар 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 08 ноя 2010, 07:38

PS4 Trophy

05 мар 2013, 12:54

Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
лол, я тебе сразу в админке сказал, что говно. :conf2: не нужно всяких гришек слушать, или кто там восхвалял фаркрай.
Слава Богу, а то я уже было подумал, что мне одному фар край 3 показался лютейшим гавном.
заебала местная школота, подрачивающая на всякую хуйню и расхваливающая это гавно на форуме, вводят в заблуждение.
и что в нем унылого? отличный шутан, с интересными персонажами и сюжетом
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

05 мар 2013, 13:02

Cin-i, сюжет??? персонажи? :awesome5: ты когда смлотрел кино нормальное последний раз? :facepalm:
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2
Рега: 09 янв 2012, 14:32
Лайкнул: 548 раз
Лайкнули: 1446 раз

Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Игрок в Шедевры Интеллигентный MadFanboy'ец PS5 Medal

05 мар 2013, 13:03

Far Cry 3 очень заебенный. Особенно, если вспомнить предыдущую часть.
Изображение
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун

PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:09

Roman писал(а):
Cin-i, сюжет??? персонажи? :awesome5: ты когда смлотрел кино нормальное последний раз? :facepalm:
причем тут кино?
Сюжет проработанный для шутана. Если по началу так себе, то потом игра набирает обороты еще как.
Проработана каждая мелочь, каждое движение персонажа..
на каждую херню происходящую вокруг у него есть коментарий...
а какой охуительный монолог Вааса был, жаль что его ебанули
не заскриптованная живность, когда абсолютно не ожидаешь, прокрадываешься захватить фарпост, а тут тебя медведь захуяривает, причем нихуя не по скрипту, это круто.
Прошел на платину на последней сложности (карточка еще не обновилась).
Охуенная игра.
Для шутана даже больше чем охуенная.
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2

05 мар 2013, 13:10

Прошел на платину на последней сложности
Аналогично. А с учетом того, что я в принципе не шибко люблю FPS, это вдвойне показательно.
Последний раз редактировалось SAMAEL 05 мар 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roman
ABC Of The Possibilities
Профиль и ЛС:

Knight Medal

05 мар 2013, 13:18

Cin-i, Ваас круто сыграл :awesome4: :awesome5: для школоты норм наверно лол, кто не видел фильмов. Это сюжет про американских дебилоидов класса B. Охота после того как всё прокачал, просто нах не впёрлась и.т.д и.т.п. Унылые и одинаковые сайды. Да и блять бред про гг который стал ВНЕЗАПНО каким-то крутым лол.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
SAMAEL
C4rank2
C4rank2

05 мар 2013, 13:23

Да и блять бред про гг который стал ВНЕЗАПНО каким-то крутым лол.
Это "болезнь" всего жанра FPS в целом. И не только FPS, если посмотреть, например, на тот же Tomb Raider, где "слабая и беззащитная" в катсценах Лара в геймплее спокойно ухайдокивает десятки и сотни врагов. И должен сказать, мне такой подход нравится все-таки больше, чем изначальная игра за некоего уберсолдата.
Последний раз редактировалось SAMAEL 05 мар 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун

PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:26

Roman писал(а):
Cin-i, Ваас круто сыграл :awesome4: :awesome5: для школоты норм наверно лол, кто не видел фильмов. Это сюжет про американских дебилоидов класса B. Охота после того как всё прокачал, просто нах не впёрлась и.т.д и.т.п. Унылые и одинаковые сайды.
Блять.. я не кино сел посмотреть, а в игру поиграть :povar:
Сам текст и смысл - отличные, в играх такое редко где встречается.
Сам Ваас - персонаж классный, да там все клевые, каждый играет свою роль и не похож на другого. Я хз где лучше?
В кино? :lol5: :chan: :awesome4:
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:31

Cin-i писал(а):
Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
начало интересное, тут без вопросов. главный злодей вроде по началу калоритный, не обычный, но потом.... смотреть на него скучно.
Чуть дальше начала, лично мне было до опупения уныло и скучно, какие-то никому не нужные муторные разговоры, бесконечные перемещения из одной локации в другую, 20 минут перемещения по острову, 2 минуты перестрелки, еще 20 минут перемещения по острову, скучная заставка от первого лица о том, как он встретил телку или врача, еще 20 минут перемещения по острову, убил 2-х противников, побегал по кораблю, всё, перестрелка и интересное закончилось. и все заново, и т.д., и т.п. плюс эти наркоманские видения.... блевотина короче.
игра, как шутер - полный слив. стрелять не удобно, оружия мало, движения героя какие-то деревянные, АИ противников читерский, убивают за 10 секунд, замечают очень быстро.
Вытягивает игру только графон, но его самого мало, чтобы игре поставить хотя бы 8/10
Последний раз редактировалось Barrayar 05 мар 2013, 13:32, всего редактировалось 3 раза.
SAMAEL
C4rank2
C4rank2

05 мар 2013, 13:34

АИ противников читерский, убивают за 10 секунд, замечают очень быстро.
Вот все-таки сколько людей, столько мнений.
Кому-то кажется, что Джейсон для слабого подростка слишком крут. Кому то наоборот, что враги шибко быстро его убивают.
оружия мало
Я не спец по шутерам, но мне показалось, что оружия как раз таки много. Если не секрет, в каких FPS более широкий арсенал - интересуюсь в целях повышения образованности.
Последний раз редактировалось SAMAEL 05 мар 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:38

SAMAEL писал(а):
АИ противников читерский, убивают за 10 секунд, замечают очень быстро.
Вот все-таки сколько людей, столько мнений.
Кому-то кажется, что Джейсон для слабого подростка слишком крут. Кому то наоборот, что враги шибко быстро его убивают.
ну сюжет для игры в начале норм, но вот когда пошли деревушки, татуировки, наркоманские видения, полуголая черномазая, которая с какого-то хуя вождь какого-то племени (или что там у них за херня, я не помню), мне стало скучно.
игра в целом скучная. нет динамики. что-то интересное происходит в течение 30-40 секунд, а потом 15-20 минут перемещения по острову... UNILOSTb
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун

PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:42

Barrayar писал(а):
Cin-i писал(а):
Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
начало интересное, тут без вопросов. главный злодей вроде по началу калоритный, не обычный, но потом.... смотреть на него скучно.
Чуть дальше начала, лично мне было до опупения уныло и скучно, какие-то никому не нужные муторные разговоры, бесконечные перемещения из одной локации в другую, 20 минут перемещения по острову, 2 минуты перестрелки, еще 20 минут перемещения по острову, скучная заставка от первого лица о том, как он встретил телку или врача, еще 20 минут перемещения по острову, убил 2-х противников, побегал по кораблю, всё, перестрелка и интересное закончилось. и все заново, и т.д., и т.п. плюс эти наркоманские видения.... блевотина короче.
игра, как шутер - полный слив. стрелять не удобно, оружия мало, движения героя какие-то деревянные, АИ противников читерский, убивают за 10 секунд, замечают очень быстро.
Вытягивает игру только графон, но его самого мало, чтобы игре поставить хотя бы 8/10
чет я ни с чем не согласен, кроме графона (как они такое на консолях умудрились сделать?)
А на какой миссии остановился? Я вообще длинных побегушек по острову не помню, но я захватывал форпосты, вышки и т.д. там быстрые перемещения активируются.
Лично мне бы хотелось большей сложности, поэтому ниже последней вообще не стоит играть в игру.
Остров офигенный, очень и очень круто сделан, как настоящие тропики, я прям сразу почувствовал себя в Тайланде :awesom: жару утром в 32 градуса в тени и прочее. Складывается впечатление что они хуярили его вручную.
Потрясная игра, начинаешь жечь поля с наркотой и Джейсон орет: "Блять огнемет - охуенная штука! я люблю огнемет!" Ну как тут не проникнуться?
Когда Ваас сбрасывает тебя с камнем на дно, орет на него почем зря...
ну блять, я не знаю, я как сел играть так и охуел!
Само классно что никто не заставляет заниматься всем, хочешь проходи только сюжетку, хочешь занимайся только этой побочкой, хочешь другой...
Главный злодей чувак что надо, прописан замечательно.
Не знаю к чему тут можно придраться.
Ну разве сесть за игру не с тем настроением.
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Автор темы

Naughty Medal PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:48

Cin-i писал(а):
Barrayar писал(а):
Cin-i писал(а):
Barrayar писал(а):
david_duke писал(а):
чет я ни с чем не согласен, кроме графона (как они такое на консолях умудрились сделать?)
А на какой миссии остановился? Я вообще длинных побегушек по острову не помню, но я захватывал форпосты, вышки и т.д. там быстрые перемещения активируются.
Лично мне бы хотелось большей сложности, поэтому ниже последней вообще не стоит играть в игру.
Остров офигенный, очень и очень круто сделан, как настоящие тропики, я прям сразу почувствовал себя в Тайланде :awesom: жару утром в 32 градуса в тени и прочее. Складывается впечатление что они хуярили его вручную.
Потрясная игра, начинаешь жечь поля с наркотой и Джейсон орет: "Блять огнемет - охуенная штука! я люблю огнемет!" Ну как тут не проникнуться?
Когда Ваас сбрасывает тебя с камнем на дно, орет на него почем зря...
ну блять, я не знаю, я как сел играть так и охуел!
Само классно что никто не заставляет заниматься всем, хочешь проходи только сюжетку, хочешь занимайся только этой побочкой, хочешь другой...
Главный злодей чувак что надо, прописан замечательно.
Не знаю к чему тут можно придраться.
Ну разве сесть за игру не с тем настроением.
ну значит просто не мое. при всей скучности второго фарика, он мне понравился больше, чем третья часть. на уровне ощущений просто
Cin-i
MadМолчун
MadМолчун

PS4 Trophy

05 мар 2013, 13:51

Barrayar писал(а):
ну значит просто не мое. при всей скучности второго фарика, он мне понравился больше, чем третья часть. на уровне ощущений просто
ну это нормально, бывает.
Будет ноугеймс еще раз попробуй, ток не на ПК, там смысла нет в половине игры (нет трофеев).
Бывает игры идут чисто под настроение.
Мне вот щас влом во все играть, поднадоело.
Поздравлю девок на работе, нажрусь.. глядишь после восьмого опять появится :awesome3:
Изображение
line
Нуб
Нуб
Рега: 18 июл 2011, 06:38

05 мар 2013, 13:55

Это так по-мэдфанбойски: устроить обсуждение одной игры, в статье,которая её не касается :yoba:
SAMAEL
C4rank2
C4rank2

05 мар 2013, 13:58

Как только докачается торрент с Tomb Raider и я погоняю хотя бы часик в нее - обязательно отпишусь и по ней) Заодно и решу, стоит ли брать на пс3
Изображение
Ответить