а что такого в шутерки?farsh05 писал(а):Что за манера выражения (шутерКИ)? Ты не петушок ли часом :joker:шутерки
Tomb Raider 2013. Мини-ревью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
всмысле? шутерки игры жанра во множ.числе
Ну ты поди коришей друзяшками называешь. Не по пацански в общем базаришь
я похож на пацана со двораfarsh05 писал(а):всмысле? шутерки игры жанра во множ.числе
Ну ты поди коришей друзяшками называешь. Не по пацански в общем базаришь
Последний раз редактировалось satanax21 06 мар 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Чо, чо. Расслабился ты, бдительность утратил. Вот и спалилсачо?
P.S.
Есть тут медаль за рассекречивание петушков???
Последний раз редактировалось farsh05 06 мар 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
перепройти что ли Alone in the dark 4 заново? ахуенная игра. помню, как ее не хотели взламывать пираты из-за уважения к разрабам, потому что выход этой игры был для них последним шансомFaceConTroll писал(а):Хорошая игра - жаль дальнейшую разработку прикрыликстати такая фишка была в alone in the dark 4Некоторые кудахтали, что она кривая (особенно, когда машиной управляешь), а я три раза прошел
Геймплейно она была просто охуенной
Как раз таки можно было собирать и совмещать лут, да и с огнем можно было вытворять кучу разных фишек Оффтопик Да и повествование, как в сериале на то время было чем-то инновационным (вроде еще в игре по мотивам Lost так же было)...Там по-моему даже концовки разные были, либо Кернби пиздец, либо бабе
И кстате да, даже в играх 2004-го и 2008-го года сумели реализовать то, что не смогли Crystal Dynamics в новой Ларке (лечение ран)
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2013, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
farsh05, ты откуда такой говноед взялся? 
Ну вот она очередная стрелочка, ты прямо очередями их мечешь. А в петуханстве я тебя уличил несколькими постами ранее. Теперь сложи 2 + 2 и придешь к выводу кто же из нас старый стрелочник петухкак точно ты описал себя

Последний раз редактировалось farsh05 06 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
что это за петуханство? попытка на меня наговорить из-за 1 поста? я вижу ты долбоеб в таком случаеfarsh05 писал(а):Ну вот она очередная стрелочка, ты прямо очередями их мечешь. А в петуханстве я тебя уличил несколькими постами ранее.как точно ты описал себя
Последний раз редактировалось satanax21 06 мар 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.