Tomb Raider 2013. Мини-ревью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Если ты про тот момент, где лезешь вверх, а потом открывается красивый пейзаж с яхтами, то убийства там нетCin-i писал(а):даже тут с анча пизданули....kolombo писал(а):Ога, деваха которая в каждой заставке страдает, а после в духе рэмбо вырезает целую деревню![]()
во второй части Дрейк (когда с пистолетом с транквилизаторами) говорит: давай только без убийств...
и первого же чувака сбрасывает с крыши
Там если вниз посмотреть - можно увидеть, что охранник не разбился, а плывет когда первый раз играешь во 2 анч, просто не оторватьсяBagster писал(а):Прошел около 30%, такая же муть как и анч.Волосня реально фпс просаживает, подрочил и отключил.
А вот 3 да, просто клон 2ого
А ларку еще не тестил , лучше в вов побомблю
Последний раз редактировалось zibada 06 мар 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
если в Анче то там юмор, а в Ларке всё на серьёзе, вызываетCin-i писал(а):даже тут с анча пизданули....kolombo писал(а):Ога, деваха которая в каждой заставке страдает, а после в духе рэмбо вырезает целую деревню![]()
во второй части Дрейк (когда с пистолетом с транквилизаторами) говорит: давай только без убийств...
и первого же чувака сбрасывает с крыши
Да не пиздиFaceConTroll писал(а):Если ты про тот момент, где лезешь вверх, а потом открывается красивый пейзаж с яхтами, то убийства там нетCin-i писал(а):даже тут с анча пизданули....kolombo писал(а):Ога, деваха которая в каждой заставке страдает, а после в духе рэмбо вырезает целую деревню![]()
и первого же чувака сбрасывает с крышиТам если вниз посмотреть - можно увидеть, что охранник не разбился, а плывет
Переиграть срочна
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Срочно каталки, у нас тут бугуртFanlost писал(а):Анчартед сможет превзойти только творение Naughty Dog и ничто другое, ибо это дар, сошедший с небес на землю.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Держи лучи "дара" в свое лицо. 100% ингейм. Как ты любишьАнчартед сможет превзойти только творение Naughty Dog и ничто другое, ибо это дар, сошедший с небес на землю

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Блять, какая же охуенная игра, стрельба охуенна, управление охуенно, прокачка охуенна, боевку в следующем анчарже спиздят 100% особенно момент с уворотом и бросанием песка в глаза, сюжет охуенен, графика охуенна, дизайн охуенен, даже локализация охуенная.
Единственное что меня бесит это хуанго-проблемы - tressfx лагает и в роликах иногда артефакты появляются аля мухи, особенно на модели панка. Еще из недостатков бесит трясущаяся камера в роликах и во время бега и отключить это нельзя, а еще игра вылетает, хотя может это пиратопроблемы, но я куплю лицензию наверное уж больно крутая игра вышла, ссаным анчаржам и тлоу до уровня новой ларки как до небес
Кто в мульт играл как оно?
Единственное что меня бесит это хуанго-проблемы - tressfx лагает и в роликах иногда артефакты появляются аля мухи, особенно на модели панка. Еще из недостатков бесит трясущаяся камера в роликах и во время бега и отключить это нельзя, а еще игра вылетает, хотя может это пиратопроблемы, но я куплю лицензию наверное уж больно крутая игра вышла, ссаным анчаржам и тлоу до уровня новой ларки как до небес
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Tetris писал(а):Блять, какая же охуенная игра, стрельба охуенна, управление охуенно, прокачка охуенна, боевку в следующем анчарже спиздят 100% особенно момент с уворотом и бросанием песка в глаза, сюжет охуенен, графика охуенна, дизайн охуенен, даже локализация охуенная.
Единственное что меня бесит это хуанго-проблемы - tressfx лагает и в роликах иногда артефакты появляются аля мухи, особенно на модели панка. Еще из недостатков бесит трясущаяся камера в роликах и во время бега и отключить это нельзя, а еще игра вылетает, хотя может это пиратопроблемы, но я куплю лицензию наверное уж больно крутая игра вышла, ссаным анчаржам и тлоу до уровня новой ларки как до небес![]()
уже было в третьемследующем анчарже спиздят 100% особенно момент с уворотом
Tetris писал(а):s_cream_y, не было там такого![]()
Все что там было это пиженная боевка бетмена и поженное у гирь убивание гранатой пинком под жопу
Сижу на больничном, играю в эту хуйню. Такого шлака я не ожидал. Откуда блять столько восторженных отзывов??? Сюжет - просто
. Боевая система - такого уебанского прицеливания я не помню с 3го Анча. Апгрейд оружия тож поебень редкостная, лезешь блять за сундуком хуй знает куда, а там хуяк - запчасти, зато части оружия бывает под ногами валяются, короч ебота. Лучше бетмена перепройти.