я смотрю:
The Big Bang Theory
Breaking Bad (всё никак не досмотрю 2 сезон)
Lie To Me
вроде всё, а ещё LOST до 3 сезона досмотрел - бросил ибо говно
Сериалы которые обречены на провал (возможны спойлеры)
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
зря, 3 и 4 ОК, потом можно было бросать
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что же там хорошего можно поинтересоваться?
ВНЕЗАПНОСТЬ. Ты думаешь, что заполучение души Сэма - основная арка сезона, в итоге она заканчивается серий через 5. А еще размытость того, кто главзло и чего ей надо.
А еще последний эпизод про манекенов и призраков. Хотя он совсем не про манекенов и призраков же.
А еще эпизод про Бобби.
Да там вообще хуёвых эпизодов пока два: первый и про каких-то фейритейлов-пидорасов.
Последний раз редактировалось loser 20 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Закрыли хороший StarGate Universe, очень жалко. Прекрасный Fringe продлили до S4, что не может не радовать.
хуй
Собственно через два дня новый Breaking Bad выходит
, чо еще нужно для счастья?
Что насчет статьи - по всем сериалам согласен (кроме Каприки, ибо не смотрел), фриндж и лай ту ми с третьи сезоном скатились в сраное говно, супернатуралы же очутились там с начала 4 сезона, хотя сериал до сих пор один из моих любимых.
Что насчет статьи - по всем сериалам согласен (кроме Каприки, ибо не смотрел), фриндж и лай ту ми с третьи сезоном скатились в сраное говно, супернатуралы же очутились там с начала 4 сезона, хотя сериал до сих пор один из моих любимых.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры