Новые подробности о GPU Playstation 4, это следующее поколение GPU от AMD с GCN 2.0
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
но у дебилов нет квартиры, айфона, компа, работы, машиныNerd512 писал(а):Бомж не бомж, но вот то что он дебил-это точноkotik141 писал(а):но он про процессоры говорил и ток на половину бомжDim4ik писал(а):kotik141, у него радеон
Последний раз редактировалось kotik 08 мар 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Только ща тему заметил
Интересные беливы и споры с разных сторон!Не сомневаюсь,что в ПС4 говно не поставят и много +сов вышеописаных типа быстродействия обмена данными между процом и видео.и т.д.Но огорчает то,что если всё ограничится одним АПУ без отдельного доп видео,то реально миддл пк 2013го года получается-ведь видяха реально ограничена будет по размерам и охлаждению,а значит не впихнуть туда кучу транзисторов и пр.,как у 27см ПК топ видюхе...Не понимаю тупые ограничения консолей по габаритам и весу.Но я дико жду ПС4,ибо мощнее полюбас,чем ПС3,а другого и не надо-на первое время мне графона вполне хватит ,а может и не только на первое

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
truth1one, Люто верю в этом, но игры сами всё покажут.

Да уж,ничего лучше игр не выявляет достоинства и недостатки железа.Было бы классно,если ин феймос3 был бы таким же геймплейно,как в ролике 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Glassy, Для такой темы считаю мало 12страниц-это некст ген на 5-6лет,а не выход новой видеокарты там.Ловлю себя на том,что после анонса ПС4 про игры уже читать как то не очень интересно стало-теперь весь интерес к железу и возможностям ПС4,но мало тем на МФБ-самая игровая консоль как никак выходит 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer