мне весело было, что это нелогичноEDDISON писал(а):ок обоснуй свою мысль, ты действительно считаеш что для норм компа 550 ват мало? ну если ты на рынках у чукчей покупаеш за 500р то канеш да, а норм блоки и по 400 ват могут тянуть топ компы, проблемс?
Что же все-таки дороже? X360 vs PS3 vs пэка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
разные вещи, сам понимаешь...EDDISON писал(а):сами то все время сравниваете все, включая геймпадыScrewY0UguyS писал(а):лол) пкзадроты обсуждают железо, в то время как нормальные люди обсуждают игры. понимаю сравнивать графику В ИГРАХ... но обсуждать железо... этож надо быть таким

3000_den, учителем тебе точно не работать 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

3000_den, Сообщения: 1000
поздравляю чо
поздравляю чо
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Kolia Kadaj
- Нуб

- Рега: 14 фев 2011, 14:05
я думаю сравнеие в корне не верно, либо убрать из сравнения пк. Так как на пк играть в двоём - это как пришить к пизде рукав
либо сделать сравнение цен на комплект для одного игрока, хотя чё тут сравнивать приставки будут приблизительно на равне, тока вот мой выбор всё же на пс3 падает, имхо всё проще.
либо сделать сравнение цен на комплект для одного игрока, хотя чё тут сравнивать приставки будут приблизительно на равне, тока вот мой выбор всё же на пс3 падает, имхо всё проще.
Мой ПК стоил мне в 2010 1200$1430 евро (+ежедневное обновление видеокарты, чтоб тянула все игры в 99999р)
Крузис 2 на максималочках благодаря консолям можно будет еще несколько лет не обновлять
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

NGA_NGA, 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ну помнится, меньше года назад, ты как раз деньги большие в железку вгрохалNGA_NGA писал(а):EDDISON,
извини, вгрохивать кучу бабла в аппарат чтоб играть в корейские ММО и серфить по инету - это и есть ДОЛБОЕБИЗМ

есть такая игра, АРМА 2 называется. я ради нее готов любые деньги тратить.AlexFormul@ писал(а):ну помнится, меньше года назад, ты как раз деньги большие в железку вгрохалNGA_NGA писал(а):EDDISON,
извини, вгрохивать кучу бабла в аппарат чтоб играть в корейские ММО и серфить по инету - это и есть ДОЛБОЕБИЗМ

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Maksus1983
- Нуб

- Рега: 17 янв 2011, 00:07
НА счет PC завышено все до УЖАСА!!! в 1000$ можно уложиться спокойно и собрать достаточно добротную машину! 
PC