Ну ебаный в рот, нельзя же каждую минуту её использовать
у меня ж глаза режет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

гг,сюжет,эпоха- говно.

А главное как ты дрочил на неё до выходаTheTinkino писал(а):Ni no Kuni.
Как бы мне не нравились стилистика, персонажи и сюжет, но из-за боевой системы игра вызывает отвращение. Имхо, но надо было делать одного главного персонажа и фамильяров к нему, а не 3 главных и еще 9 фамильяров.
Может позднее вернусь в игру, но точно не сейчас.

Everybody lies believes...FanboyHater писал(а):А главное как ты дрочил на неё до выходаTheTinkino писал(а):Ni no Kuni.
Как бы мне не нравились стилистика, персонажи и сюжет, но из-за боевой системы игра вызывает отвращение. Имхо, но надо было делать одного главного персонажа и фамильяров к нему, а не 3 главных и еще 9 фамильяров.
Может позднее вернусь в игру, но точно не сейчас.![]()

Ты не ценительa-1293 писал(а):Последняя взбесившая игра - Spec Ops: The Line, унылое и дешевое говно, с закосом под боевик.
Псевдоэпичность, отвратительная игровая механика, унылость и однообразие - главные слоганы этой игры.
И в пункте "последняя взбесившая игра" она остается довольно длительное время - это радует.
Взбесило потому что я себя заставлял играть в нее на протяжении дорлгого времени, надеясь на то что она все таки исправится. Как оказалось время потрачено в пустую.
Местное пекабыдло еще сюжет нашло в этом трешеa-1293 писал(а):Последняя взбесившая игра - Spec Ops: The Line, унылое и дешевое говно, с закосом под боевик.
Псевдоэпичность, отвратительная игровая механика, унылость и однообразие - главные слоганы этой игры.
И в пункте "последняя взбесившая игра" она остается довольно длительное время - это радует.
Взбесило потому что я себя заставлял играть в нее на протяжении дорлгого времени, надеясь на то что она все таки исправится. Как оказалось время потрачено в пустую.
Я тоже после их дрочева на эту игру пытался там найти сюжет, но это оказалось невозможным из-за отвратительного геймплея.Rapid_tos писал(а):Местное пекабыдло еще сюжет нашло в этом трешеa-1293 писал(а):Последняя взбесившая игра - Spec Ops: The Line, унылое и дешевое говно, с закосом под боевик.