Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
Однако вышла знатная шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
Вышла бы, если бы я шутилFanboyHater писал(а):Однако вышла знатная шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
![]()
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
Однако же с моей перспективы выглядит как шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Вышла бы, если бы я шутилFanboyHater писал(а):Однако вышла знатная шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
![]()
![]()
клуб петросяновFanboyHater писал(а):Однако же с моей перспективы выглядит как шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Вышла бы, если бы я шутилFanboyHater писал(а):Однако вышла знатная шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
![]()
![]()
![]()

Что же поделатьkotik141 писал(а):клуб петросяновFanboyHater писал(а):Однако же с моей перспективы выглядит как шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Вышла бы, если бы я шутилFanboyHater писал(а):Однако вышла знатная шуткаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Как хорошо, что я не шутилFanboyHater писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Самое вменяемое изображение войны в играх, нет той же клоунады коловдути.kotik141 писал(а):отличная игра броSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хз, что вы там такого нереально ужасного в геймплее нашли, за 2 дня прошела я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком
![]()
![]()
![]()
![]()

а я вот ещё не прошел,всё любуюсь графикой/дизайном/песочком