Dim4ik,

Не, просто он помог мне разобраться, где вообще нужно было писать всё это дело
у обзора множество недостатков,но самый главный из них-это неуместное затянутое начало
Ну это вообще моя первая попытка описать свои впечатления от игры не умещая свои мысли в пару предложений, поэтому естественно мой обзор далёк от идеала

Я же тебе не Антуан в конце концов
Rebial, Понятно

Если в следующий раз мне снова захочется попробовать свои силы в роли обзорщика, то я постараюсь не уделять столько времени описанию оружия
Имхо, ты слишком ответственно подошел к написанию обзора и немного переборщил с текстом
Так и знал, что не нужно было особо распаляться, а просто написать:"Игра охуенна

ПыКари, билли-унтерменши и грибоеды - снова навернули майонеза"

И на этом закончить

Еще раз хочу поблагодарить тебя за проявленное тобою терпение, когда я стучался к тебе в личку по поводу размещения изображений
Faceless,
DesFolk, Спасибо, что вообще прочли мой обзор

Учту ваши замечания (да и всех остальных, кто найдёт в моём обзоре ещё ряд несовершенств)
Danny,
Fwd,
Полотенце,

,
robotik4, Спасибо за поддержку, парни
kotik141, Просто в этот раз игру не так хорошо вылизали, как предыдущие части серии :joker: Всему виной мультиплеер, которму разрабы уделяли большую часть времени.
DesFolk, Кстати, где это я полностью пересказал сюжет

Я лишь написал предысторию и самое начало игры, когда Кратос отправляется в Дельфи...Наверное, не нужно было писать для чего он туда собрался