Какой роутер выбрать?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Пацаны, вопрос назрел как раз, вы не в курсах, воту меня модем стрит томсон, вобщем он одновременно и можем и роутер, так вот, может ли быть такое, что роутер, который стоит внутри него будет слабее, чем роутер, который я купил? У меня лежит как раз асус тот, корый в первом посте

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Если он старый - то даможет ли быть такое, что роутер, который стоит внутри него будет слабее, чем роутер, который я купил?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Instructor писал(а):Если он старый - то даможет ли быть такое, что роутер, который стоит внутри него будет слабее, чем роутер, который я купил?

tcw770 вот такая штука. Вощем скоро менять буду на 50 мбит/с и сможет ли роутер в нем потянуть такую скорость?

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
ScrewY0UguyS, это Thomson. Ты на акадо сидишь?
Пишут, что вроде тянет и до 200 мбит, но он хитрый - работает на стандарте Docsis/EuroDocsis 3.0. А сам стандарт имеет теоретический потолок в 300-400 Мбит на прием, и 100 на отдачу. Но все равно лучше оптика - там можно нескольго гигабит канал поставит
Пишут, что вроде тянет и до 200 мбит, но он хитрый - работает на стандарте Docsis/EuroDocsis 3.0. А сам стандарт имеет теоретический потолок в 300-400 Мбит на прием, и 100 на отдачу. Но все равно лучше оптика - там можно нескольго гигабит канал поставит
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, на акадо. У меня ощущение, что они мне яйца выкручивают. То я им звоню, мне говорят, что мол у меня макс скрость, потому звоню другой мне говорит, что у меня не макс скорость и что есть 50 мбит. Думаю поменять провайдера и поставить себе 2ком, тока вот боюсь придется сверлить провода мровода, кому это охото блин?Instructor писал(а):ScrewY0UguyS, это Thomson. Ты на акадо сидишь?
Честно говоря ничего не понял из того, что ты написал, можешь попроще? :joker: ине понял, внутренний роутер будет поддерживать скорость 200 мбит? Или хотя бы сто? Т.е если я ща на ту ком 100 пересяду и оставлюэтот модем, то по вафле будет столько же?
И еще эти антенки, они нужны ваще? На моем просто их нет...

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чего придется?тока вот боюсь придется сверлить провода мровода
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

AlexFormul@ писал(а):Чего придется?тока вот боюсь придется сверлить провода мровода
Добавлено спустя 51 секунду:
Вот лично у меня сейчас 24мбит/с официальная скорость и эту же скорость мне выдает спидтест через вафлю. Вотrgd5com писал(а):Вы уточняйте чего и где хотите добиться.По wlan или lan?
По кабелю всегда было лучше и так и останется.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Провода сверлить?Сверлить
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

AlexFormul@ писал(а):Провода сверлить?Сверлить

И пинг у вас тоже одинаковый?Есле лазить по форумам то этого вполне достаточно.ScrewY0UguyS писал(а):AlexFormul@ писал(а):Чего придется?тока вот боюсь придется сверлить провода мроводаСверлить
Добавлено спустя 51 секунду:Вот лично у меня сейчас 24мбит/с официальная скорость и эту же скорость мне выдает спидтест через вафлю. Вотrgd5com писал(а):Вы уточняйте чего и где хотите добиться.По wlan или lan?
По кабелю всегда было лучше и так и останется.
Для меня важно в играх какой пинг и поэтому борюсь за каждую миллисекунду.
И домашний сервер по фафле это тоже не ахти.Все что стационарно глупо подключать без кабеля.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Неужели?ScrewY0UguyS писал(а):AlexFormul@ писал(а):Провода сверлить?Сверлитьстену
Где тут что про стену написано, урка?боюсь придется сверлить провода

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 мар 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Иди лесомГде тут что про стену написано, урка?

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
О поведай-ка людям истину и покажи роутер, который переварит 900 мбит+ от уважаемых тобой брендов?Mesuka писал(а):Извращенцы и копрофилы в треде.
Любители асуса, ддврт и прочей хуйни...
Удивительно что еще про кинетикс никто не вспомнил.
насоветовали говна и рады.
Кстати дир 300 новой аппаратной ревизии вполне удовлетворил бы запросы.
Вот, например, результат на ASUS RT-N56U

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

-gunzoller-, что за провайдер блин? нафига такая скорость? и за скока качаеца фильмец какойнить?

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
скорости много не бывает-gunzoller-, что за провайдер блин? нафига такая скорость? и за скока качаеца фильмец какойнить?
2гб рип кина качается за 30 секунд на виртуальный диск
мне вот интересно бы узнать мнение хардкорных игрунов в кс по поводу того, сколько лагов вносит какой роутер в игровой процесс.. Хотя я сомневаюсь в ощутимый прирост "отзывчивости" в зависимости от модели роутера...
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

-gunzoller-, 150 грн - это скока в рублях? неахота гуглить 

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... ИМХО таки роутер для игорей стоит куплять полупроф или бытовые верхнего сектора ... ибо многа устройств таке тянут без ухода в анабиоз ... справедливо , без плясок , делят инет ... пинги не увеличиваюцца ... скорость не рубицца ... всякие финтифлюшки , типа юсбхранения не нужны - ибо можно просто отдельно NAS или медиаплеер с винтом взять - разве что как принт-сервер юзать хорошо ... главное шоб работал хорошо с uPnP и настройки всякие были удобны - для фиксации айпишников и МАС фильтрации 
Sooka, ты меня затраллел.-gunzoller- писал(а):О поведай-ка людям истину и покажи роутер, который переварит 900 мбит+ от уважаемых тобой брендов?Mesuka писал(а):Извращенцы и копрофилы в треде.
Любители асуса, ддврт и прочей хуйни...
Удивительно что еще про кинетикс никто не вспомнил.
насоветовали говна и рады.
Кстати дир 300 новой аппаратной ревизии вполне удовлетворил бы запросы.
Вот, например, результат на ASUS RT-N56U
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: