Гладос заговорит на украинском
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Очередные сельские байки про какой-то "московский русский", которые провинциалы, не бывшие в Москве ни разу или бывавшие проездом, передают друг другу из уст в уста (ну, или как-то иначе), из поколения в поколение.московский русский
Какой московский русский? Когда произносят "дощь", "булошная", "яишница" и т.д.? Это старомосковский говор, сейчас уже почти никто так не говорит.
И че?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):приезжай к нам, посмеемся вместе. Справеливости ради гойсияне как то звонче говорят, это не касаясь выблядочного подсмосковного аканья. Объективно пиздящие неизвестно на каком суржике(это даже хуже суржика) каклы бесят, равно как и барыганский полупидорский киевский "русский". Умножить это на деградацию и вконтактных дебилов с их "капец\это самое и т.д.", междометиями вместо слов и предложений, быдло-слов типа "шикарно" то получается лютейший звиздец. Был бы Сталин то расстреляно было б к ебеням добрая половина нэньки и это было бы правильно. Но щира мова - темовый язык, всем риспектос кто на нем повседневно спилкуеться.Danny писал(а):Очень доставляет украинский акцент, всегда с него ржу.
Алсо, был друг украинец, нормально общались и по поводу его акцента я даже и слова ему не сказал. Это просто забавная, я бы даже сказал милая
siegheil, когда я ездил в лагерь(лет 6 назад) в нашем отряде была половина москвичей, поцоны, это пиздец, все, ВСЕ, говорили с этим акцентом, пацаны разговаривали аки пидоры. Это печально
Зато как угорали с них
Зато как угорали с них
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Белорусский звучанием неверноятно радует, есть в нём что то старославянское, образцовый русский очень люблю, украинский так же, очень уважаю людей, говорящих на определённом языке в максимально чистой его форме, без суржика. 

PC gaming is saddness.depression.despair.

Так с каким акцентом-то? В чем он заключается?все, ВСЕ, говорили с этим акцентом
Ох, ты не отличаешься оригинальностью от своих земляков и жителей российской глубинки. Сидят такие настоящие мужики и пацаны в обшарпанной шестиметровой кухне в панельной хрущевке и рассказывают друг другу кулстори: "Та братуха, там в маскве одни пидоры и черные живуть" ну и т.д. И как-то светлее у них от этого на душе становится.пацаны разговаривали аки пидоры
Но вот странное дело.. Почему-то к этим "пидорам" так стремительно, сломя голову, я бы сказал, прыгают в койки их девушки землячки из некоторых бывших союзных республик, при этом вспоминая недобрым словом своих земляков, называя их тупым безвольным жлобьем, колхозниками, ну и далее по тексту. Мне, хоть я и москвич, даже немного обидно иногда становится такое слушать про жителей провинции и ближнего зарубежья. Неужели все действительно так плохо?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
На хохлосрачі
мне плевать, но говорит она плохо 
Фас !

siegheil писал(а):Так с каким акцентом-то? В чем он заключается?все, ВСЕ, говорили с этим акцентомОх, ты не отличаешься оригинальностью от своих земляков и жителей российской глубинки. Сидят такие настоящие мужики и пацаны в обшарпанной шестиметровой кухне в панельной хрущевке и рассказывают друг другу кулстори: "Та братуха, там в маскве одни пидоры и черные живуть" ну и т.д. И как-то светлее у них от этого на душе становится.пацаны разговаривали аки пидоры
Но вот странное дело.. Почему-то к этим "пидорам" так стремительно, сломя голову, я бы сказал, прыгают в койки их девушки землячки из некоторых бывших союзных республик, при этом вспоминая недобрым словом своих земляков, называя их тупым безвольным жлобьем, колхозниками, ну и далее по тексту. Мне, хоть я и москвич, даже немного обидно иногда становится такое слушать про жителей провинции и ближнего зарубежья. Неужели все действительно так плохо?
Я же сказал, что с акцентом, лол
siegheil, ох епть москва вылезла. Особенно умиляют те кто живет в какомнить ебучем зеленограде и называют себя москвичами.
Ни разу не видел чтобы народ прямо так яро рвался из глубинки именно в Москву.
Я понимаю Питер - красивый город, огромная история, красотища, размеренная жизнь.
В москве нихера кроме ебучих толп народа вечно куда-то бегущих я и не видел.
Ни разу не видел чтобы народ прямо так яро рвался из глубинки именно в Москву.
Я понимаю Питер - красивый город, огромная история, красотища, размеренная жизнь.
В москве нихера кроме ебучих толп народа вечно куда-то бегущих я и не видел.
Если не вслушиваться, то звучит забавно и даже медитативно. Но в любом случае язык холопов и низшей расы, которая пытается из себя сделать что-то большее, но безуспешно, мозгов то нет. 
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Масквабад мой радиной кищлак!
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Масквабад мой радиной кищлак!
Добавлено спустя 55 секунд:
А ещё тут нихуя не чистят снег нормально.Mesuka писал(а):Я понимаю Питер - красивый город, огромная история, красотища, размеренная жизнь.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
отлично 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 24050a8d67

Они все местами смешные:) Пруфы:
Испанский язык
Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки
Трабахар - Работать (блин, точнее не скажешь!))
Чешский язык
Херня - Бильярдная
Болгарский язык
Яйца на очи - Яичница-глазунья (ну чо, логично))
Французский язык
Шас о ебу - Спрячь сову
Hид о ебу - Гнездо совы
Ша уибу - Кошка или сова
Арабский язык
Атьебу билядина - Самая красивая страна
Собакахер мударисен - Здравствуй, учитель
Японский язык
сУки - Любимый
Доеби - суббота
сОсимасё - Договорились
Шведский язык
мУде вИснет - Показ мод
Йоббар (Jobbar) - Работать
Китайский язык
На хуй хипО - Спокойной ночи
Хуй цзянь - До свидания
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели
Иврит
Тамхуй - благотворительная столовая
Мудак - обеспокоен
Дахуй - отсроченный
Схуёт - права
Английский язык
Peace Dance - Танец мира
Near Bird - Рядом птица
Choр is dish - Котлета - это еда