Блядь. Такое пропустил.

У меня столько вопросов к нашим юным форумным лингвистам ненавистникам русского языка. Эх.
Добавлено спустя 59 минут 30 секунд:
Единственное преимущество русского перед английским - это богатство мата.
О Боже!

Высказывание, достойное заслуженного языковеда и доктора филологических наук.
в перспективе французский с японским
еще в планах японский с французским.
Какими иностранными языками ты свободно владеешь на данный момент? Ну, если не брать в расчет далекие и призрачные перспективы.
Английский на хорошем уровне
Кто тебе сказал про хороший уровень? Как ты его определил? По-хорошему, уровень знания иностранного языка подтверждается международными сертификатами с указанием количества баллов типа IELTS, TOEFL.
Ты бы лучше рассказал мне чем хорош русский.
Сравнивать языки по степени "хорошести" будет только малограмотный идиот. Без обид. "Хорошесть" в чем измеряется, какие критерии? Нравится-не нравится, красивый-некрасивый - дело вкуса.
Я не могу ответить на вопрос, чем "хорош" русский язык, так как он дебильный. Извини, я не хочу тебя обидеть, это просто констатация факта.
Но я могу сказать, за что я люблю русский язык. Один русский классик очень точно высказался
Нет ничего такого в жизни и в нашем сознании, чего нельзя было бы передать русским словом
А вот один из небезызвестных французских писателей о русском языке
Богатый, живой и звучный, наделен способностью к передаче тончайших оттенков мысли и чувства и отличается, кроме того, гибкостью ударений и разнообразием звукоподражаний.
Русский язык очень яркий, выразительный, по-настоящему богатый, как бы заезжено это ни звучало. Благодаря его гибкости, мы можем крайне точно передавать любые оттенки наших эмоций, лишь поменяв в одном предложении слова местами. На русском языке были написаны гениальные литературные и музыкальные произведения. Причем не только русскоязычными писателями. Например, всемирно известный чешский писатель Ярослав Гашек писал некоторые свои произведения на русском языке, потому что любил наш язык, потому как вырос на русской литературе. Русский язык объединяет разные народы и культуры по всему миру. Он по-прежнему остается одним из самых изучаемых мировых языков, что вызывает у меня чувство гордости. Это мой родной язык, в конце концов. Если вкратце, вот за что я люблю русский язык, писать эссе на эту тему не хочется.