Ага, говнецо еще то.NightlyRevenger писал(а):Ты бы поосторожнее с этим :joker:SHAUUUUUUUNNN писал(а):Пробовал пад на шутерке.
Первый трейлер Diablo 3 (PS3/PS4): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5mz0RZrtHXk
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Все правильно.Dionis писал(а):Управление на консолях ПРЯМОЕ в таких играх(см,Sacred2),а на пк води мышкой и кликай для передвижения-задавай направление и щёлкай-такое то лучшее управление,стратего-стайл
Пкдети думают что кинцовое управление мышкой это хардкор.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
идиотDimok-chan писал(а):Все правильно.Dionis писал(а):Управление на консолях ПРЯМОЕ в таких играх(см,Sacred2),а на пк води мышкой и кликай для передвижения-задавай направление и щёлкай-такое то лучшее управление,стратего-стайл
Опять подтверждаешь свой кретинизм. Консольный автоприцел - это даже не игра лолDimok-chan писал(а):Все правильно.Dionis писал(а):Управление на консолях ПРЯМОЕ в таких играх(см,Sacred2),а на пк води мышкой и кликай для передвижения-задавай направление и щёлкай-такое то лучшее управление,стратего-стайл

- Dimok-chan

SHAUUUUUUUNNN, какой автоейм?
В Дед нейшн играл?
В Дед нейшн играл?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ТР жалкая мульти. Поиграй в резы, анчи.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Тот который в томб райдере и будет в сабжеDimok-chan писал(а):SHAUUUUUUUNNN, какой автоейм?
В Дед нейшн играл?
- Dimok-chan

Пклохи думают наводка в h&s лучше мышью.
А в дед нейшн где легче? Легче стик повернуть или мышь сдвинуть на другую сторону экрана?
Конечно первое. К тому же управление стиком интуитивное.
А в дед нейшн где легче? Легче стик повернуть или мышь сдвинуть на другую сторону экрана?
Конечно первое. К тому же управление стиком интуитивное.

- Dimok-chan

Пк - нажми одну кнопку для скилла
Самый прикол что один из недостатков Диабло 3 был как раз аукцион, который убил баланс на корню.Ибо управление намного лучше, аукцион и запустится игра на любом тостере
Аукцион был бы полезен если бы игровая валюта золота выпадала тысячами как например в Д1 и Д2, а в Д3 ее хватало только чтоб .... ни на что.
Если не будет аукциона, это хорошо, посмотрим что близзард сделает тогда с балансом и со сложностью игры.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
FoggySoap писал(а):Лучше бы Torchlight II портанули.
Мультяшное говно.FoggySoap писал(а):Лучше бы Torchlight II портанули.

Добавлено спустя 22 секунды:
Несбалансированное говно с ужасной системой прокачки.h4lly писал(а):Path of ExileFoggySoap писал(а):Лучше бы Torchlight II портанули.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...

Тупая пекаблядь