Новый off-screen геймплей The Last of Us с выставки Pax-East
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Тред экспертов оценивающих графику по камрипу 

Последний раз редактировалось Spirit-ford 24 мар 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
ну охуеть теперьSpirit-ford писал(а):Тред экспертов оценивающих графику по камрипу
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Не радует меня пока новое творение Нати Догов. Зомби шутаны и сурвайвелы уже надоели, если вся игра будет состоять из тупого отстрела зомбарей и мысли "как пойти, чтобы выжить"- нет, такой игры мне не надо. После выхода почитаю отзывы.

Не дай Бог такого говна на консоляхвеличайшего шутер-рпг сталкера нет, соснулей![]()
![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
kotik141, ты читаешь через строки
Я же написал, что не просто по ролику, а камрипу
Я же написал, что не просто по ролику, а камрипу
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Нотидоги не могут в стрельбуTetris писал(а):Если стрельбы мало, то она вообще должна быть охуенно проработанауже говорилось, что стрельбы будет мало. Так почему должны делать убер стрельбу?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У существа отбрасывающее тьму не может быть тени. Но это не отменяет угешность х360.FanboyHater писал(а):Аффалин, перелогиньсятам есть тени. Но они абстрактны, в виде зомби без теней.
перл вообще. У вас на пеке куча шутеров только со стрельбой, которая говно говном. Так и запишем.Если стрельбы мало, то она вообще должна быть охуенно проработана
При этом как ты по тубе оценил стрельбу? Тем более на ждое, клавомышный ты наш.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

ИИ в Резистэнсе не самый лучший, но приемлимый.Оба элемента - говно![]()
На механику гнать не надо- она там в духе старой школы т.е отличная. Мне как любителю старых шутеров очень понравилась. Она гораздо лучше новой Yoba-механики аля КоД/Киллзон/Кризис, которая меня откровенно раздражает
В Far Cry 1, Arma и UT ИИ лучшеВ первую Халфу поиграй, хоть узнаешь что такое "хороший аи"![]()
Как раз наоборот. Стрельба должна быть хорошо проработана там, где она играет главную роль т.е в FPS. А в каком нибудь Анчартеде стрельба не главное, поэтому сойдёт и такая, какая есть.Если стрельбы мало, то она вообще должна быть охуенно проработана![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Daggerfall писал(а):В Fear один из лучших AI. И без фанбойства в Killzone 2 тоже хорош: враги хитрят и демонстрируют основа тактики... иногда.Лукас Кейн писал(а):В Far Cry 1, Arma и UT ИИ лучше![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

Киллзон вообще шутер без мозгов по типу КоДа. Где ты там ИИ разглядел я не знаю. Единственное, что доставляет- это стрельба (опять же). И иногда атмосфера войны. Но вторая ещё более менее играбельна. В третьей части всё ещё плачевнее- ещё больше схожести с КоДом, ещё тупее болванчики, ещё казуальнее геймплей. Нет, не моё это.И без фанбойства в Killzone 2 тоже хорош: враги хитрят и демонстрируют основа тактики... иногда.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break