В Англии Wii U даже не помогают неофициальные скидки в 50 фунтов. Консоль ждёт судьба GameCube.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Никто не мешает подключить к розетке.Bagster писал(а):Планшет разрядится.Drake_Ananas писал(а):Там можно взламывать двери и компьютеры с помощью тачскрина,а карту и инвентарь выводить на дисплей геймпада.![]()
Да лучше не надо,там графически и по FPS слабая версия.nserlamo писал(а):Там ведь ещё и боссов исправить вроде обещали, тоже погонял бы, я дарксайдерс 2 не проходил-может пройду на вию.Drake_Ananas писал(а):Подумываю взять вместе с лучшей версией Deus Ex:Human Revolutionnserlamo писал(а):Порвало от вию.![]()
Это наебалово. Сначала будут говорить, что это типо Экз издание для вию, а потом херак и через несколько месяцев на пс3 и ебокс выйдет какой-нибудь Deus Ex:HR Super Puper Goty Full EditionDrake_Ananas писал(а):Подумываю взять вместе с лучшей версией Deus Ex:Human Revolutionnserlamo писал(а):Порвало от вию.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

Она будет отличатся способом управления,который меня заинтересовал.Да и если графон будет лучше,то стоит брать.Дuпломат писал(а):Это наебалово. Сначала будут говорить, что это типо Экз издание для вию, а потом херак и через несколько месяцев на пс3 и ебокс выйдет какой-нибудь Deus Ex:HR Super Puper Goty Full EditionDrake_Ananas писал(а):Подумываю взять вместе с лучшей версией Deus Ex:Human Revolutionnserlamo писал(а):Порвало от вию.![]()
Ага, и HDD купить более вместительный, вместо позорной флешки на 8Гб.Drake_Ananas писал(а):Никто не мешает подключить к розетке.![]()
Или купить более мощный аккумулятор
Да и процессор с видюшкой тоже какие-нибудь другие купить, а не то говнище, что туда нинтенда вставила.
А лучше вообще PS4 купить, наклеить на неё значок виию.
- Drake_Ananas
- Графоман

Вы чушь несетес.Shini писал(а):Ага, и HDD купить более вместительный, вместо позорной флешки на 8Гб.Drake_Ananas писал(а):Никто не мешает подключить к розетке.![]()
Или купить более мощный аккумулятор![]()
Да и процессор с видюшкой тоже какие-нибудь другие купить, а не то говнище, что туда нинтенда вставила.![]()
А лучше вообще PS4 купить, наклеить на неё значок виию.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Впрочем на это поколение хватит.Да и процессор с видюшкой тоже какие-нибудь другие купить, а не то говнище, что туда нинтенда вставила
И "игры" не помогут.В Англии Wii U даже не помогают неофициальные скидки в 50 фунтов. Консоль ждёт судьба GameCube
В итоге консоль купят 25-30мл, т.е. те самые ярые фанбои, которые регулярно скупают тиражи самых известных хетов нинтенды. Домохозяйки в этом поколении мимо кассы, а широкой аудитории на консоль с мареогоначками, мареопрыжками и какой то там по счету зельдой.. Пиздец товарищи.

Бот
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
будет 299-349AFFALIN писал(а):Стоимость PS4 сольёт сама себя. Слишком много для нового покупателя, как 400 и выше у.е. ...сир.Dionis писал(а):PS4 сольёт эту...%#"..консоль![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
бладж, да это же новый экз.nserlamo писал(а):Там ведь ещё и боссов исправить вроде обещали, тоже погонял бы, я дарксайдерс 2 не проходил-может пройду на вию.Drake_Ananas писал(а):Подумываю взять вместе с лучшей версией Deus Ex:Human Revolutionnserlamo писал(а):Порвало от вию.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
... и тем не менее консоль худо-бедно , но продается ... даже без игор
... если продавалась как ящик в ниппонии , то это был бы полный провал ... а так вполне еще держится ...
.... игры гоните , игры

... если продавалась как ящик в ниппонии , то это был бы полный провал ... а так вполне еще держится ...
.... игры гоните , игры - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жду статистику продаж х360 в японии через 3-4 месяца после старта.kugelblitz писал(а):... и тем не менее консоль худо-бедно , но продается ... даже без игор... если продавалась как ящик в ниппонии , то это был бы полный провал ... а так вполне еще держится ...
.... игры гоните , игры
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зачем, если на всех Нинтендах есть Зельда?я дарксайдерс 2 не проходил-может пройду на вию

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()