Так же как и на дуалшоке (если моушнджой не считать)но ведь в мульти заточеную под боксопад на пеке удобно играть так ведь
MadAnnounce:RetroN 5 - консоль с блекджеком и шлюхами
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
если бы пилилась мульти на пеку под дуалшок (раскладкой) тогда конечно. а так комфортней на паде с боксовской раскладкойDim4ik писал(а):Так же как и на дуалшоке (если моушнджой не считать)но ведь в мульти заточеную под боксопад на пеке удобно играть так ведь

Я обе помню. Мне похуй.Wander_90 писал(а):если бы пилилась мульти на пеку под дуалшок (раскладкой) тогда конечно. а так комфортней на паде с боксовской раскладкойDim4ik писал(а):Так же как и на дуалшоке (если моушнджой не считать)но ведь в мульти заточеную под боксопад на пеке удобно играть так ведь
Кнопки A, B, C запомнить еще проще.
Dim4ik,
так я и не говорю что сложно запомнить
я о том что комфортней играть с оригинальной раскладкой 
Я обе помню. Мне похуй.
X, Y, ZКнопки A, B, C запомнить еще проще.
так я и не говорю что сложно запомнить 
Последний раз редактировалось Wander_90 25 мар 2013, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Dim4ik,

ну а я про какую?на Genesis A B C
чтоб не отвлекаться, управление должно быть с интуитивной раскладкойЭто если на пад все время "отвлекаться"
Тем, кто погружены в игру похуй.

Последний раз редактировалось Wander_90 25 мар 2013, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

Dim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Спорить будут только псевдоолдфаги, которым лиж бы кудахкнуть, как раньше все лучше было.
Если ты устройство для ввода символов (клавиатура) использовал для игр, то у тебя не только проблемы с кистями и фалангами рук начнутся, но и *** погнётся, bro.
А если не использую?AFFALIN писал(а):Dim4ik писал(а):Wander_90, пады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Спорить будут только псевдоолдфаги, которым лиж бы кудахкнуть, как раньше все лучше было.
Если ты устройство для ввода символов (клавиатура) использовал для игр, то у тебя не только проблемы с кистями и фалангами рук начнутся, но и *** погнётся, bro.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, дуалшок если честно , не идеален на самом деле ... тем паче все зависит от конкретных размеров ласт ... мене крупный ящиковский удобнее на порядок , чем мелковатый дуалшок ... а еще была трабла со вторым дуалшоком - как сползающая шляпа стика ... резина каким-то хером перетерлась и слетела ... канешна он ветеран и погонял его от души ... но это родной гампад был , а не коробочный ... другой удачно купил , шел то же в комплекте с консолью , но та накрылась и барыги сплавили мене по дешевке - у того проблем не было и плюс еще один - он не черного , а серебристого цвета ... по мне разные цвета удобнее - отличаешь сходу ... на Нин все разного цвета например ...
Ну и скажу насчет старых консолей - ты зря говоришь о их мнимой неудобности ... скажем дендиевские гампады были весьма удобны (именно стиплеровские) и надежны ... сеговские мне вот не очень нравились же ... первый сониевский , без стиков были надежными довольно , но позже со стиками , стали удобрением в плане надежности (родные именно) ... позже познакомился с SNES и N64 ... ну так скажу первый был очень удобен и имел шифты ... второй непривычный слишком , по началу , но со временем привыкаешь - только вот аналог там говно ... так что по мне дуалшок не мерило
Ну и скажу насчет старых консолей - ты зря говоришь о их мнимой неудобности ... скажем дендиевские гампады были весьма удобны (именно стиплеровские) и надежны ... сеговские мне вот не очень нравились же ... первый сониевский , без стиков были надежными довольно , но позже со стиками , стали удобрением в плане надежности (родные именно) ... позже познакомился с SNES и N64 ... ну так скажу первый был очень удобен и имел шифты ... второй непривычный слишком , по началу , но со временем привыкаешь - только вот аналог там говно ... так что по мне дуалшок не мерило

- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik, можешь не слушать
таки мене проще в плане выбора гампада ... по крайней мере выбор среди оных есть - так что моим рукам проще определить , что для них лучше ... а не слушать мнение фанбоя , что дескать все говно , акромя ниибическава дуалшока 
таки мене проще в плане выбора гампада ... по крайней мере выбор среди оных есть - так что моим рукам проще определить , что для них лучше ... а не слушать мнение фанбоя , что дескать все говно , акромя ниибическава дуалшока Хуйню написалkugelblitz писал(а):Dim4ik, можешь не слушатьтаки мене проще в плане выбора гампада ... по крайней мере выбор среди оных есть - так что моим рукам проще определить , что для них лучше ... а не слушать мнение фанбоя , что дескать все говно , акромя ниибическава дуалшока
- kugelblitz
- MadРыцарь

пусть будет такDim4ik писал(а):Хуйню написалkugelblitz писал(а):Dim4ik, можешь не слушатьтаки мене проще в плане выбора гампада ... по крайней мере выбор среди оных есть - так что моим рукам проще определить , что для них лучше ... а не слушать мнение фанбоя , что дескать все говно , акромя ниибическава дуалшока
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Омарпады всех приставок до пятого поколения недержабельным гавном было.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
По сути она и есть эмуль, только аппаратный, если можно так выразиться. А нужна для удобства: тьма платформ в одном флаконе + неебля при запуске/разгоне и т.п.
Фас !