http://www.youtube.com/watch?v=JyuY3-SLuDAkotik141 писал(а):
.
http://www.youtube.com/watch?v=PxqVDKrKOP0
с минуты смотри.
Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел. 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

http://www.youtube.com/watch?v=JyuY3-SLuDAkotik141 писал(а):
Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):с минуты смотри.Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел.
Хотя там не видно как свет на воду действует
Пока такого ни в одной игре не видел
бляя дичмок слился , вода как в вове если не хужеDimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=JyuY3-SLuDAkotik141 писал(а):
.
http://www.youtube.com/watch?v=PxqVDKrKOP0
с минуты смотри.Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел.

дай угадаю. Это 2д аркадка? Ну заебисьvats писал(а):
первый может быть.Анч слит

лал. Вода в рез2 очень крута. Это многие геймеры признают.kotik141 писал(а):Dimok-chan писал(а):с минуты смотри.Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел.
Хотя там не видно как свет на воду действуетПока такого ни в одной игре не видел![]()
![]()
отличный самослив![]()
кстати водичка уровня хл2, а в фк1 брызги куда круче![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
такие же говноеды вроде тебя ?лал. Вода в рез2 очень крута. Это многие геймеры признают.
при чем тут анч и пс4 ?первый может быть.
А тот что делается на ПС4 ни кем не слит.
2д аркадка слила ссаный резистансдай угадаю. Это 2д аркадка? Ну заебись

Геймеры, а не говноеды вроде тебя.такие же говноеды вроде тебя ?
Новое железо, как и в пк постоянно новое. Объективно. Но тебе не понять.при чем тут анч и пс4 ?
в 3д ничего не смогли сделать. Жалкие мулинье.2д аркадка слила ссаный резистанс
но ведь ты не геймер , ты говнарь играющий по ютубуГеймеры, а не говноеды вроде тебя.
сразу видно в игру не играл ибо она вся в 3д , ты еще раз обоссанв 3д ничего не смогли сделать. Жалкие мулинье.
мне не понять твою безсвязную хуиту , тут ты правНовое железо, как и в пк постоянно новое. Объективно. Но тебе не понять.

Выбей сначала столько платин, сколько у меня. Потом кукарекай.но ведь ты не геймер , ты говнарь играющий по ютубу
ты еще раз показал свои петушиные знания. Молодец, возьми семечко.сразу видно в игру не играл ибо она вся в 3д , ты еще раз обоссан
я и не надеялся, что ты поймешь. Ты же дурень и балабол тот еще.мне не понять
у тебя даже псн айди нетВыбей сначала столько платин, сколько у меня. Потом кукарекай.
я в отличие от тебя ,ты еще раз показал свои петушиные знания. Молодец, возьми семечко.
, в игру играл а ты продолжай заниматься аутофеляцией 
Пруфани. Не раз скидывал свой айди.у тебя даже псн айди нет
Пруф, что я не играл в рез2, а ты играл.я в отличие от тебя , , в игру играл а ты продолжай заниматься аутофеляцией
какие нахуй пруфы если у тебя даж нет псн айдиDimok-chan писал(а):Пруфани. Не раз скидывал свой айди.у тебя даже псн айди нет
Но скидывал я его геймерам. А не говнорям-балаболам типа тебя.Пруф, что я не играл в рез2, а ты играл.я в отличие от тебя , , в игру играл а ты продолжай заниматься аутофеляцией

Ну давай. Я жду пруфа на это.Nihiluum писал(а):какие нахуй пруфы если у тебя даж нет псн айдиDimok-chan писал(а):Пруфани. Не раз скидывал свой айди.у тебя даже псн айди нет
Но скидывал я его геймерам. А не говнорям-балаболам типа тебя.Пруф, что я не играл в рез2, а ты играл.я в отличие от тебя , , в игру играл а ты продолжай заниматься аутофеляцией![]()
, ты совсем смотрю пизданулся головой
![]()
лишь факт.Бурбон