ты совсем ебанутый или прикидываешься?Ну давай. Я жду пруфа на это.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

[/quote]Nihiluum писал(а):ты совсем ебанутый или прикидываешься?Ну давай. Я жду пруфа на это.Въебу ка я тебе минусца за твою тупость
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нахуй ты меня это спрашиваешь , чучело? ты мне покажи свой псн айди и всеDimok-chan писал(а):Как называется самый большой босс в рез2?Nihiluum писал(а):Ну давай. Я жду пруфа на это.[/quote ]
ты совсем ебанутый или прикидываешься?Въебу ка я тебе минусца за твою тупость

Ты же утверждал, что играл. Вот проверяю.Nihiluum писал(а):нахуй ты меня это спрашиваешь , чучело? ты мне покажи свой псн айди и всеDimok-chan писал(а):Как называется самый большой босс в рез2?Nihiluum писал(а):Ну давай. Я жду пруфа на это.[/quote ]
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты не показал искажений в воде, так что пока ты балабол опущенныйDimok-chan писал(а):дай угадаю. Это 2д аркадка? Ну заебисьvats писал(а):
первый может быть.Анч слит
А тот что делается на ПС4 ни кем не слит.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:лал. Вода в рез2 очень крута. Это многие геймеры признают.kotik141 писал(а):Dimok-chan писал(а):с минуты смотри.Хотя там не видно как свет на воду действует. Пока такого ни в одной игре не видел.
Хотя там не видно как свет на воду действуетПока такого ни в одной игре не видел![]()
![]()
отличный самослив![]()
кстати водичка уровня хл2, а в фк1 брызги куда круче![]()
Но каким-то недогеймерам религия не позволяет.
Купи сначала пс3, потом рез2. Поиграй потом продолжу с тобой беседу.
А пока ты балабол опущенный.
на одной локации травы больше чем во всех играх выпускаемых на сонистейшн3Grofakin писал(а):![]()

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=178913kotik141 писал(а):ScrewY0UguyS, free-torrents.org

а ты нажимай на " скачать .torrent 30 KB"ScrewY0UguyS писал(а):http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=178913kotik141 писал(а):ScrewY0UguyS, free-torrents.org
Пытался скачать с этого репака. Выдает ехе файл, который преобразовывается в торрент файл и который не качается. Выдает ошибку
говори все своими именами- хотел поиграть в нормальную версию с графоном и сабами ,a на мыльное говно за 2300 зажал денегScrewY0UguyS писал(а):дайте ссылку на нормальный торрент трекер, где можна скачать инфинит
покупать не буду, хотя хотел для пс3. Но раз они такие ублюдки, что не делают на нее перевод - пусть идут в
я вообще то ничего не утверждал , наркоман ты ёбаныйDimok-chan писал(а):Ты же утверждал, что играл. Вот проверяю.Nihiluum писал(а):нахуй ты меня это спрашиваешь , чучело? ты мне покажи свой псн айди и всеDimok-chan писал(а):Как называется самый большой босс в рез2?Nihiluum писал(а):Ну давай. Я жду пруфа на это.[/quote ]
![]()
![]()
Верить тебе на слово нельзя. Ты тот еще балабол.

Нет, серьезно. На пека играю крайне редко (последняя игра бетмен АА и то, пушо диск завалялся)говори все своими именами- хотел поиграть в нормальную версию с графоном и сабами ,a на мыльное говно за 2300 зажал денег
kotik141 писал(а):а ты нажимай на " скачать .torrent 30 KB"ScrewY0UguyS писал(а):http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=178913kotik141 писал(а):ScrewY0UguyS, free-torrents.org
Пытался скачать с этого репака. Выдает ехе файл, который преобразовывается в торрент файл и который не качается. Выдает ошибку