Смысл им покупать UE3 когда у самих Irrational Games есть собственный движок?УЕ3 там епт
http://ru.wikipedia.org/wiki/BioShock_Infinite
Epic Games: PS4 - лучший PC в мире
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
а ты зайди на их форум или твиттер и спросиCr1mson писал(а):Смысл им покупать UE3 когда у самих Irrational Games есть собственный движок?УЕ3 там епт
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Не помню ничего болезненного на то время. Тогда у меня был GeForce 6800, у многого народы была 6600GT. Из игр тогда были Splinter Cell: Chaos Theory (3-и там были опционально, и его, кстати, тянула даже встроенная GF6100), а из тормозного помню разве что Lost Planet.Переход был очень болезненный для игроков, многие по себе могут помнить 10-15фпс при включенных третьих шейдерах.
Болезненный переход, который и так постоянно у нищебродов, был разве что на нормальные "шейдерные" карты со всякого говна типа GeForce 2/4MX.
-gunzoller-, ну да, карточка за ~500 баксов, которая выдавала <30фпс при максимальных настройках + АА в F.E.A.R./SC: Chaos Theory на 1280х1024.
Действительно прекрасно все тянулось.
Не говоря уже про обладателей старых карточек, для которых каждая новая игра с третьими шейдерами была головной болью. Нищеброды или нет, но карточку новую покупать мало кому хотелось. Потом и Биошоки всякие пошли, которые уже в обязательном порядке требовали третьи.
Действительно прекрасно все тянулось.
Не говоря уже про обладателей старых карточек, для которых каждая новая игра с третьими шейдерами была головной болью. Нищеброды или нет, но карточку новую покупать мало кому хотелось. Потом и Биошоки всякие пошли, которые уже в обязательном порядке требовали третьи.
- -gunzoller-
- MadМолчун

карточка за ~500 баксов
6800 стоял 250-300$, 6600GT 150-200$. В SCCT выдавали вполне комфортный фпс, игру я прошел много раз, лучшая часть всё-таки.
Также вполне себя нормально показывали радеоны 9х00, хоть и со вторыми шейдерами.
а насчет биошока, который вышел в 2007, то тогда уже были во всю популярны GeForce 8800GT в районе 200$ и урезки типа 8600...
-gunzoller-, мы говорим о GT 6800? 400-500 баксов в зависимости от сборки. Обычная дешевле, но и производительность там хуже. Ультра вообще пиздецки стоила.
В 2007 да, третьи шейдеры были у большинства, и карточки их поддерживающие стоили мало, да и сам Биошок был не сильно требователен. Но факт, что третьи были обязательны.
К слову о 2007 - прекрасный год, когда вышел всеми любимый Crysis, который тянула комфортно лишь 8800 ультра, и та без сглаживания и антизотропки.
Об этом я и толкую, каждый скачок провоцирует спад производительности на старых видеокартах. Эпики говорят, что гоняют свои демки на одной 680, но я им не верю, ибо уже сейчас Nvidia пиарит своего Титана, хотя некстген даже не стартовал, кто станет покупать Титан если графика уровня демки эпиков тянется прекрасно видеокартой прошлого поколения? Наверняка 680 будет необходимым минимумом, остальные будут энджоиться своими 15фпс.
В 2007 да, третьи шейдеры были у большинства, и карточки их поддерживающие стоили мало, да и сам Биошок был не сильно требователен. Но факт, что третьи были обязательны.
К слову о 2007 - прекрасный год, когда вышел всеми любимый Crysis, который тянула комфортно лишь 8800 ультра, и та без сглаживания и антизотропки.
Об этом я и толкую, каждый скачок провоцирует спад производительности на старых видеокартах. Эпики говорят, что гоняют свои демки на одной 680, но я им не верю, ибо уже сейчас Nvidia пиарит своего Титана, хотя некстген даже не стартовал, кто станет покупать Титан если графика уровня демки эпиков тянется прекрасно видеокартой прошлого поколения? Наверняка 680 будет необходимым минимумом, остальные будут энджоиться своими 15фпс.
- -gunzoller-
- MadМолчун

насколько я помню, в районе 400 баксов. что для топа того времени вполне нормально. ультра была нафиг никому не нужна, потому как банально немного разогнанный GT.GT 6800? 400-500 баксов в зависимости от сборки.
Ультра от GT разнилась в пару-тройку кадров. Кризис был вполне играбелен на 8800GT, которую можно назвать одной из самых удачных хуанго-карт.К слову о 2007 - прекрасный год, когда вышел всеми любимый Crysis, который тянула комфортно лишь 8800 ультра, и та без сглаживания и антизотропки.
При том же требующем DX11 кризисе3 никто не кричит про "болезненный переход". А с приходом нового поколения приставок тесселяция, уж наверняка, станет обязательным требованием. При том, что под конец года будут новые семейства видеокарт, это уже будет по 4 поколения DX11 карт. И тоже найдутся те, кто "болезненно переходит" 3-4 поколения подряд...
хех, помню на своем 6600 и пеньке 1.4ггц играл в дмк4 на высоких и с разрешением 1024х768, 18-25 фпс было, а в крузисе на минимальных всего 10-15 фпс 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Хах PS4 даже как PC лучше,чем сам PC 
Там улучшенный UE3, как в биошоке 1-2 улучшенный UE2Sledge писал(а):а ты зайди на их форум или твиттер и спросиCr1mson писал(а):Смысл им покупать UE3 когда у самих Irrational Games есть собственный движок?УЕ3 там епт