Объявляю переписьBubsig писал(а):Рептил писал(а):Это кто настолько ебанутый, что говорит, будто 343 индастриз испоганили Хало 4?![]()
![]()
Самая заебательская часть серии получилась
343 Industries ищут креативного директора для создания шутера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Tetris, ты наверно на легенде проходил да? YouTube legendary mod

На память
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да сингл сильно окинцевели. Но это цветочки по сравнению с тем как был обосран мультиплеер, просто плевок в лицо всем фанатам серии 
- umm what you say
- MadРыцарь

Tetris, Код после мв1 дизбалансная аркадная хуйня 
http://www.youtube.com/watch?v=f-Diyd94seMumm what you say писал(а):Tetris, Код после мв1 дизбалансная аркадная хуйня
У двух пекарей запеканка из за хало 4 
Последний раз редактировалось Korhog 07 апр 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

На память
- umm what you say
- MadРыцарь

Korhog, В рич и 3ку наиграл несколько тысяч часов 

Да там им не только креативный директор нужен))
Ещё сценарист нормальный необходим и дизайнер.
Четвёртую Хало слили в УГ гандоны...ЛУчше бы Хало4 отдали нашим Siber Interactivе,именно они за ремейк первой части для Х360 отвечали,и ремейк выполнили на твёрдые "5+".343 делали только мультиплеер(который слили).
Ещё сценарист нормальный необходим и дизайнер.
Четвёртую Хало слили в УГ гандоны...ЛУчше бы Хало4 отдали нашим Siber Interactivе,именно они за ремейк первой части для Х360 отвечали,и ремейк выполнили на твёрдые "5+".343 делали только мультиплеер(который слили).
Последний раз редактировалось Пихалыч 07 апр 2013, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если бы меня взяли, я бы им захерачил сонеэкз. То что им нужно. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MADОбъективность от бота и сониеба 

На память
Мыли и Димок-тян не совместимы, также как и PS3 и игры в HD.Escobar писал(а):Dimok-chan, ой бля ктулху вылез из пещерыщас начнется поток мысли
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Мне не понравилось всё. Нахуй мне нужны спецэффекты и красота, когда всё остальное убито наглухо? Где баланс, блять, где крутой ИИ, где фирменный стиль Хало? В жопе.Korhog писал(а):Nekrosadist,Сволочи. Так испортить Хэло!
И что тебе не понравилось в 4ом хало? Отсутствие скопипастенных уровней? Цветового разделения званий у ковенанта?
Или тебе МП не понравился у 4-го? Лучше которого на консолях нет
Играть невозможно, всё проёбано в угоду КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТИ и ЗРЕЛИЩНОСТИ для соплежуев- ящеров и любителей красивого графона. И сюжет же, конечно же!
- Нет, я пойду и узнаю!
- Но Джон, там 50000000000 Ковенантов!
- Но тут что- то не так, я должен!
- Но тебе уже 50 лет и ты заебал!
- Если не я, Кортана, то кто?!
- Хуй в пальто!
- А если это должен быть я?
- Головка от стабилизатора!
По пол- часа, блять, пиздежа ни о чём и што? Где Хало- то? Нормальный Хало был до этого: базар только по делу, лютое рубилово, тактика, дикое мочилово даже в сингле, всё чётко, ровно и по -мужски, а в это говно, что сейчас выходит, пускай играют глупые ящеры, скучающие в перерывах между глажкой своих чулок и кружевных трусиков.
Опять у меня багульник..

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
это после того как креативный директор Хало 4 их нах послал со словами "креативить не разрешаете"? 
Им нужен виртуоз Копи и Пасты.
Им нужен виртуоз Копи и Пасты.

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз