Разве ты не хвалил восьмерку?Sledge писал(а):Скорее даунгрейдкупил ещё один Windows 7 сегодня
![]()
Держитесь подальше от говна который называется Windows 8, если играете на ПК.
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Значит пропустим... Думаю Windows Blue не лучше будет.Sledge писал(а):Короче, задержка кадров большая. Не умеет работать как надо с процом. Не для игр он короче. Пока что.расскажи
Спроси лучше дротика, он в архитектуре силен как ни как
Ждём седьмого ядра.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Поставил новую видеокарту помыл экран.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
и был потрясен графитом на ПеКеDimok-chan писал(а):Поставил новую видеокарту помыл экран.
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Конфиг нового компьютера таков
:
Монитор: LG ips234
Корпус: Zalman z11+
Видеокарта: Gigabyte 7950
Процессор: intel 3450
Материнка: Asus p8z77 m pro
БП: Aerocool Strike-X Power 800W
Немного позже прикуплю blu-ray, и ssd (до сих пор не могу выделить бюджет на него
)
Немного позже прикуплю blu-ray, и ssd (до сих пор не могу выделить бюджет на него
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Купил 16 ГБ оперативной памяти 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Смотря для чегоstrayder писал(а):зачем нужно 16 гигов, 8 достаточноNightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
PS, 3ds max'у мало
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Ах да, PS4 слита
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потмоу что ты так сказал?Dimok-chan писал(а):как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
нексген еще не вышел но оббосанVaaalentine писал(а):Конфиг нового компьютера таков![]()
:
Немного позже прикуплю blu-ray, и ssd (до сих пор не могу выделить бюджет на него)
Добавлено спустя 10 секунд:
нексген еще не вышел но оббосан 2NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
Добавлено спустя 48 секунд:
чтото люминус енгин на пс4 так и не показали, видать не хватет 8миDimok-chan писал(а):как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Все пекари об этом говорят, когда им говоришь, что в пс4 8 гб гддр5.NightlyRevenger писал(а):Потмоу что ты так сказал?Dimok-chan писал(а):как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
ему не нужна видюха он купит SoC ps4 PC versionRapid_tos писал(а):Когда димчик купит себе видеокарту?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Обоссан мой конфиг или же некстген?EDDISON писал(а):нексген еще не вышел но оббосанVaaalentine писал(а):Конфиг нового компьютера таков![]()
:
Немного позже прикуплю blu-ray, и ssd (до сих пор не могу выделить бюджет на него)
Добавлено спустя 10 секунд:нексген еще не вышел но оббосан 2NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти![]()
Добавлено спустя 48 секунд:чтото люминус енгин на пс4 так и не показали, видать не хватет 8миDimok-chan писал(а):как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не путай игровую консоль с пкDimok-chan писал(а):Все пекари об этом говорят, когда им говоришь, что в пс4 8 гб гддр5.