нет глазаeatmyfck писал(а):strayder, что с глазом?
подобрали на улице котенком. Был болен конъктивитом. Оба глаза гноились. Один вылечили. На втором срослось веко. Глаз там есть, но разрезать веко бесполезно, сказал ветеринар, оно опять срастется
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет глазаeatmyfck писал(а):strayder, что с глазом?
Там ясно написано, что один из кормов для котов и кошек до 7-ми лет.EDDISON писал(а):eatmyfck, 3 коте охуенно
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
может подскажет кто
у роял канина 2 абсолютно разные серии кормов для кастрированных котов, какой из них лучше то?
http://zverovod.ru/product/royal_canin_ ... d_37_400g/
http://zverovod.ru/product/royal_canin_ ... male_400g/

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Nekrosadist писал(а):У меня над диваном живёт паук. Вечером он иногда берёт и начинает спускаться мне на рожу. Я его ловлю за ниточку и сажаю назад на паутину в углу. Так и живём. Хороший парень, понимающий. Сидит, не выёбывается. Но, надо бы его пересадить на шкаф, что ли, а то мало ли..
Что же ты делаешь, содомит. Мне щас любой смешок адской болью отдается, а ты...Nekrosadist писал(а):У меня над диваном живёт паук. Вечером он иногда берёт и начинает спускаться мне на рожу. Я его ловлю за ниточку и сажаю назад на паутину в углу. Так и живём. Хороший парень, понимающий. Сидит, не выёбывается. Но, надо бы его пересадить на шкаф, что ли, а то мало ли..
Nekrosadist писал(а):У меня над диваном живёт паук. Вечером он иногда берёт и начинает спускаться мне на рожу. Я его ловлю за ниточку и сажаю назад на паутину в углу. Так и живём. Хороший парень, понимающий. Сидит, не выёбывается. Но, надо бы его пересадить на шкаф, что ли, а то мало ли..
что же ты над пауком издеваешься, дай ему в игры поиграть :mujik:Nekrosadist писал(а):У меня над диваном живёт паук. Вечером он иногда берёт и начинает спускаться мне на рожу. Я его ловлю за ниточку и сажаю назад на паутину в углу. Так и живём. Хороший парень, понимающий. Сидит, не выёбывается. Но, надо бы его пересадить на шкаф, что ли, а то мало ли..