Пиздец2 может казалась лучше несколько лет назад для неокрепших умов,
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
В новом ТР есть платформинг?tohdom писал(а):Заеб геймплей. Платформинг даж в Год ов Варе увлекательней.![]()
Ну шутерство понятно какое былаов начале игры такое и осталось.
После того, как попадаешь на базу к бандитам начинается такой дики экшен, что я до прошёл игру на одном дыхании
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
объективно оценил игру.не дали мне пройти даже 1 уровень
1-ый уровень это кажется в окопах?
Шутерок отличный. с оч крутой атмосферой (вживаешься в дикий запад) и нормальным вестерн-сюжетцем.
за 10 мин ты это не мог заценить. я первые 10 мин только 3д-стерео настраивал и привыкал
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну а как это назовешь? прыг скок, по скале по веревочке. Понятное дело не МариоВ новом ТР есть платформинг?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
объективно оценил игру.![]()
оценил игру
объективно
игру
объективно

Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 09 апр 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Платформинг был в предыдущих частях, этот ТР мне запомнился как пострешлукаtohdom писал(а):ну а как это назовешь? прыг скок, по скале по веревочке. Понятное дело не МариоВ новом ТР есть платформинг?но все же.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Saints Row The Third. Все так нахваливали за безудержное веселье и ОХУЕТЬ КАКАУЮ БЕЗБАШЕННУЮ ВЕРСИЮ ГТА!!!!
В итоге говно
В итоге говно

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
BioShock Infinite.
BioShock Infinite x2
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Песону 3 уже третий месяц не трогаю, осталось всего ничего, последние 10 этажей, но персоны слабые, и уже поднадоело ебаться с Fusion'oм и искать что с кем что сотворяет, может когда каникулы будут добью
киньте кто-то какие-то гайды по персонам, я точно не знаю правильно ли все делаю
киньте кто-то какие-то гайды по персонам, я точно не знаю правильно ли все делаю
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Хитман абсолюшн и ас3
Хитман на харде такой разрыв доставил что пздц
Хитман на харде такой разрыв доставил что пздц
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
GaliXigeN,
eatmyfck, на самом простом харде, чтоб не заметили, переигрывания, короче пукан горел, либо я нуб разучился играть
Кстати сингл блек опс 2 говно
eatmyfck, на самом простом харде, чтоб не заметили, переигрывания, короче пукан горел, либо я нуб разучился играть
Кстати сингл блек опс 2 говно
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
А я думал, что один такой тупой, что оставил сей щитдевор. Геймплей дерьмище в начале, но под конец офигенным становится.MIFIST писал(а):BioShock Infinite x2