ну я же твой бот, такшто тебя слилиDim4ik писал(а):Слил своего одногрупникаgutalin писал(а):поиграет... пк основная платформа сонепонейkotik141 писал(а):димчик не поиграет, пушо не на консоле
Скриншоты Amnesia:Machine for Pigs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Я тебе ни разрашаю, загадишь игру своими потными сонилапапиDim4ik писал(а):kotik141, так я смогу поиграть, находясь в С3, или не смогу?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
признал свой слив, какой молодецDim4ik писал(а):но мой бот слит не меньшеkotik141 писал(а):ну я же твой бот, такшто тебя слилиDim4ik писал(а):Слил своего одногрупникаgutalin писал(а):поиграет... пк основная платформа сонепонейkotik141 писал(а):димчик не поиграет, пушо не на консоле![]()
Тоже не пойму. Если в ней опять будет так же трудно умереть как в предшественнице - грош цена таким хоррорам. Первая для меня главным образом была совсем не страшной только потому, что в этой игре игроку по сути совсем ничего не угрожает и почти во всех ситуациях он в безопасности. От этого пропадает любой страх и вздрогнуть заставляют только всякие скримеры. Что бы ты ни делал и куда бы ни шёл - тебе никто ничего не сделает. Появится монстрик - убежать легко.И это должно быть страшно?
Меня первый "Condemned" куда больше пугал.
Последний раз редактировалось ив. 21 апр 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
пика щитдевр! 

Шутан пугал больше игры, где ты беззащитен и легкоубиваем.

Ты неправильный
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Но я могу слиться только вместе со своим ботомkotik141 писал(а):товоDim4ik писал(а):Не отрицаешь свойпризнал свой слив, какой молодец![]()
чево нет не отрицаю![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 21 апр 2013, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

ты вапще не ценительив. писал(а):Тоже не пойму. Если в ней опять будет так же трудно умереть как в предшественнице - грош цена таким хоррорам. Первая для меня главным образом была совсем не страшной только потому, что в этой игре игроку по сути совсем ничего не угрожает и почти во всех ситуациях он в безопасности. От этого пропадает любой страх и вздрогнуть заставляют только всякие скримеры. Что бы ты ни делал и куда бы ни шёл - тебе никто ничего не сделает. Появится монстрик - убежать легко.И это должно быть страшно?