У меня тоже большой, я просто стебусь над своими комплексами.HyperSun писал(а):SHAUUUUUUUNNN, CRaZy, вы просто завидуете такому охуенному лбу
Новый трейлер, геймплей и интервью Beyond: Two Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а че длц ток за предзаказ на геймспоте дадут? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Видать опять Кейдж под конец херни намудрил
Какие-то боевые сцены в военном антураже, Джоди раскрашенная под Рэмбо, пытка у узкоглазых
В Фаренгейте "Матрица" под конец какая-то начиналась...Да и здесь похоже своя порция бреда обеспечена 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше Биошока.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, Поиграй, потом суди.
BlackGrishka, Как игра.
BlackGrishka, Как игра.

В этом "геймплее" есть момент,когда ей перепих предлагают,видать тоже снимали,используя захват лица или как эта хрень называетсяMirasol писал(а):Почему Пейдж на всех презентациях сидит с таким видом, будто ее в порнухе заставили сняться?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да игра-то будет отличная, как и все творения Кейджа - я не спорюПоиграй, потом суди.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, Ну дык это было в Фаренгейте. Сколько... лет 8 назад? Кейдж растёт творчески с каждой своей игрой, как и положено настоящему auteur'у. 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да я буду только рад, если в этот раз у него получится грамотно изложить сюжетную составляющую своего нового творения, не прибегая к совсем уж нелепым попыткам добавить динамики в необычный жанр, который он выбрал для удовлетворения своих творческих потребностей :joker: Но учитывая его предыдущие заскоки - можно ожидать чего угодноЗаводной Апельсин писал(а):FaceConTroll, Ну дык это было в Фаренгейте. Сколько... лет 8 назад? Кейдж растёт творчески с каждой своей игрой, как и положено настоящему auteur'у.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов