ахаха нерд то сонепиздаболина оказалсяEDDISON писал(а):Nerd512,
как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30)
почему сонипони такие пиздаболы?
мои слова -
больше 30% показанных игор не вытянут 1080\60 то это сонеслив
MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А почему Нинтенда(мама всея основ гейминга) не приедет?И почему нет презентации,посвящёной чисто пк-проектам?А спор лучше уж создавать с другим вопросом:Покажет ли SONY новые,ещё не анонсированные проекты для PS3/4?А в остальном интриги Е3 и нету-наверняка покажут внешний вид консолей,продолжат рекламировать уже анонсированые игры,возможно назовут дату релиза PS4/x720 и ориентировачную цену.А по графону итак ясно,1080р+30fps,в проектах типа Knack 60fps 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Как будут подсчитаны результаты:Dim4ik писал(а):котором мерещится то, что никто не писал.
Если, как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30), а стартовая линейка будет провальной, то те, кто записался за слив Sony, выиграют
нерд никто?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну если молчат то палюбасу 30, если будет 60 то этож целое событие и каждому журналюге это будут по 5 раз напоминать какой эта вин 60 фпс потянулиFirex писал(а):А еще на конфе вряд ли будут кукарекать про фпс, на глаз опять определять будете?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А бля. Ну то уже его проблема, что он Конкретно тебя приписал.EDDISON писал(а):Как будут подсчитаны результаты:Dim4ik писал(а):котором мерещится то, что никто не писал.
Если, как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30), а стартовая линейка будет провальной, то те, кто записался за слив Sony, выиграют
нерд никто?
Есть тот же Кугелблиз на форуме, который кукарекает про то, что на PS4 играть будет невочто.
Хотя по его словам и на PS1 был No games.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
На Е3 так и покажут графон
вернее то его и покажут , да только какой он будет на реальных консолях ??? Вот в тот момент и может оказаться пососамба 
вернее то его и покажут , да только какой он будет на реальных консолях ??? Вот в тот момент и может оказаться пососамба забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него
Последний раз редактировалось EDDISON 04 май 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

у всех консолей не было идеальбно сбалансированной архитектуры и памяти 176 ггбитDim4ik писал(а):Бобби Котикгавно
Добавлено спустя 39 секунд:Все консоли, когда либо вышедшие это слив.так что даже 50 фпс в этом случае слив

да не будет 1080 60 фпс в норм играх ..максимум- гоночкиEDDISON писал(а):забей на это спор пока что, обсуждали 1080\60 на 70%+ игор, так что даже 50 фпс в этом случае слив, но автар изменил условия так что пусть одни С3шники там и дрочатьсяNihiluum писал(а):если 1080 р и 30 фпс в большинстве игр -- это слив , то записывай за него

Dim4ik, если графон лучше СОНИмитинга покажут на Е3,то вообще лютый вин будет!А возможно ли,что наоборот графон ухудшат по сравнению с 21февраля? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer