а чем тебе оригинал не устраиваетNightgrowler писал(а):Купил Lego Harry Potter 1-4 и Lego Harry Potter 5-7. Как сделаю кастомную обложку вышлю фотки
Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я на всё кастомные обложки делаю, правда на последние пару покупок забил как тоГотичный Тролль писал(а):а чем тебе оригинал не устраиваетNightgrowler писал(а):Купил Lego Harry Potter 1-4 и Lego Harry Potter 5-7. Как сделаю кастомную обложку вышлю фотки
Например,
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Bender Rodriguez, их пока что мало и я тут редизайн устроил, шрифт на корешке заменил, выравание шрифта по левому краю сделал и и вообщем всё немного по другому...

А чем тебя оригинальные обложки не устаривают?Я на всё кастомные обложки делаю, правда на последние пару покупок забил как то
П.С. интересно, но почему сзади диска ничего нет? Добавил бы описание игры и скрипншоты. А так только перед коробки красво выглядит, хотя у реймена прикольно получилось.
Какой формат обложки? А4 наверное?
Последний раз редактировалось gvammer 04 май 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Danny, сначала делаю пак картинок в с каждой %gamename%лицевая сторона\%gamname%внутренняя сторона, несу в типографию, там печатают и нарезают и окок получаются каверы

gvammer, тучей текста как раз и не устраивают. А когда скрины прилеплены ни к месту так вообще
мне нравятся интересные минималистичные обложки, где текст только на корешке чтоб видел что из стопки достаёшь, в остальном же изображение на всю обложку или картинка на лицевой стороне\лого игры или разработчика сзади.
Алсо. Кто меня знает лично- не задаётся подобными вопросами, ибо я любитель всякого рода кастомизации, создал две своих кастомных темки для плойки, кастомизировал миранду и вообщем везде где можно настроить под себя я могу утонуть весьма надолго
Формат 27,31 см х 14,83 см
gvammer, тучей текста как раз и не устраивают. А когда скрины прилеплены ни к месту так вообще
Алсо. Кто меня знает лично- не задаётся подобными вопросами, ибо я любитель всякого рода кастомизации, создал две своих кастомных темки для плойки, кастомизировал миранду и вообщем везде где можно настроить под себя я могу утонуть весьма надолго

Формат 27,31 см х 14,83 см
Последний раз редактировалось Nightgrowler 04 май 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раза.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Купить игру за 2300 и потом еще обложку к ней делать, так только сонибои могут 

Вечная проблема большинства бокс-артов.А когда скрины прилеплены ни к месту так вообще
Да вроде и на обычной обложке видно, но все-равно у тебя выглядит красиво.мне нравятся интересные минималистичные обложки, где текст только на корешке чтоб видел что из стопки достаёшь
Кастомные темки можно на лицушную прошивку скидывать или только на пиратсткую прошивку?ибо я любитель всякого рода кастомизации, создал две своих кастомных темки для плойки
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
gvammer, Темы формата .p3t подходят и на пиратку и на лицуху. Мои темки под катом:
Ролик темки МК в ужасном качестве

Добавлено спустя 12 минут:
Danny, качество
Для тех у кого сомняшки:
По остальным ещё не напечатал 
Мог бы, ещё бы и на диски печать делал, не люблю когда там дохренилион надписей
Спасибоgvammer писал(а):Да вроде и на обычной обложке видно, но все-равно у тебя выглядит красиво.
Как я писал вышел, у меня усиленная тяга к кастомизации, что есть побочным эффектом того факта что я личность творческая.The Punisher писал(а):Купить игру за 2300 и потом еще обложку к ней делать, так только сонибои могут

Добавлено спустя 12 минут:
Danny, качество
Мог бы, ещё бы и на диски печать делал, не люблю когда там дохренилион надписей

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Danny, так это ведь только на пластиковой штуковине 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Lego Harry Potter 1-4 буду проходить второй раз, первый раз на пиратке прошел вдоль и поперёк- лучшее, из того, во что я играл из лего игр. Очень хорошая проработка мира, клёвый юмор, персонажи, очень много эксплоринга и просто невероятные порции фана
С друзьями играть веселее, одна из немногих игр, где сплитскрин терпим, а не режет глаз 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

Навернул (в gamezone) за 2к

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
FrEaCkInG_BSoD, с приобретением