Эпичный деанон элитной воительницы from PG!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Это не я,вы сильно заблуждайтесь.
Я даже вконтакте не сидела никогда.А тут вдруг находите контакт (Тем более чужой,с каким то придурком), мой стим,который я выкупила у другого лица,там 4 или 3 игры.Я могу ровно так же на кого то из вас сделать деанон.Хорошо пошутили,расходимся 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Элитная Воительница писал(а):Это не я,вы сильно заблуждайтесь.Я даже вконтакте не сидела никогда.А тут вдруг находите контакт (Тем более чужой,с каким то придурком), мой стим,который я выкупила у другого лица,там 4 или 3 игры.Я могу ровно так же на кого то из вас сделать деанон.Хорошо пошутили,расходимся
Отличные отмазки, все эти аккаунты были созданы в 2010 годах, когда ты активно задрачивала в л4д, как и этот БОРРЮСИК)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Bayonetta, опередил :mujik:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Sledge писал(а):Кто то сомневался?![]()
Забавно было смотреть на сонебродов которые подкатывали к нему![]()
![]()
![]()
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Ради кого то зарегалась,какие то проблемы?
В принципе похуй.Пойду поиграю лучше 
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
А зачем утверждать что тебя там нет,лол?Элитная Воительница писал(а):Ради кого то зарегалась,какие то проблемы?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Элитная Воительница, тебя спасет только пруф того,что ты тян и больше ничего, а иначе на вечно останещся трапом Борисом 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Утешай себяЭлитная Воительница писал(а):Это не я,вы сильно заблуждайтесь.Я даже вконтакте не сидела никогда.А тут вдруг находите контакт (Тем более чужой,с каким то придурком), мой стим,который я выкупила у другого лица,там 4 или 3 игры.Я могу ровно так же на кого то из вас сделать деанон.Хорошо пошутили,расходимся
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
И что ты хотело доказать/опровергнуть этим сообщением?Элитная Воительница писал(а):Ради кого то зарегалась,какие то проблемы?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Элитная Воительница, хули ты с ними разговариваешь, душенька? Иди лучше и поиграй на пс3, например.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну были же камменты типа давай в скайпе или что то в этом духе. Не помню как они писали, главное что забавноantifanboy писал(а):Sledge писал(а):Кто то сомневался?![]()
Забавно было смотреть на сонебродов которые подкатывали к нему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Отмазки 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Привет БорькаЭлитная Воительница писал(а):Это не я,вы сильно заблуждайтесь.Я даже вконтакте не сидела никогда.А тут вдруг находите контакт (Тем более чужой,с каким то придурком), мой стим,который я выкупила у другого лица,там 4 или 3 игры.Я могу ровно так же на кого то из вас сделать деанон.Хорошо пошутили,расходимся
Твои отмазы уже не катят, сразу было понятно что ты трап, сейчас эта версия просто окончательно подтвердилась

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Думаете решили поржать на до мной,придумали все это,чтобы меня запугать?
Левого какого то имбицилла кинули.Я сейчас тоже могу так же сделать,сказать тоже самое,копать под кого то.Но я не буду,я в отличии от тех кто так меня оскорбляет,хоть имею капельку уважения
Я осталась и остаюсь такой какой была.А вы тут сидите и придумывайте незнаю что.
Хотите пруфов?Так говорите что вам надо.А то так наглеть,и в таких масштабах это уже не по человечески. 
Я осталась и остаюсь такой какой была.А вы тут сидите и придумывайте незнаю что. Элитная Воительница, А что ты скажешь насчет того, что боррюсик имел этот аккаунт в те дни, когда имела и ты?

Ну чтож всё сделал как ты просил дружище)Ждумс акк с лефт фо дэд 2
oh la-laBARISSKA
Отправил в ЛС на PG
запили фото свое с ником!Элитная Воительница писал(а):Думаете решили поржать на до мной,придумали все это,чтобы меня запугать?Левого какого то имбицилла кинули.Я сейчас тоже могу так же сделать,сказать тоже самое,копать под кого то.Но я не буду,я в отличии от тех кто так меня оскорбляет,хоть имею капельку уважения
Я осталась и остаюсь такой какой была.А вы тут сидите и придумывайте незнаю что.
Хотите пруфов?Так говорите что вам надо.А то так наглеть,и в таких масштабах это уже не по человечески.