нексген конечноVaaalentine писал(а):Обоссан мой конфиг или же некстген?EDDISON писал(а):нексген еще не вышел но оббосанVaaalentine писал(а):Конфиг нового компьютера таков![]()
:
Монитор: LG ips234
Корпус: Zalman z11+
Видеокарта: Gigabyte 7950
Процессор: intel 3450
Материнка: Asus p8z77 m pro
БП: Aerocool Strike-X Power 800W
Немного позже прикуплю blu-ray, и ssd (до сих пор не могу выделить бюджет на него)
Добавлено спустя 10 секунд:нексген еще не вышел но оббосан 2NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти![]()
Добавлено спустя 48 секунд:чтото люминус енгин на пс4 так и не показали, видать не хватет 8миDimok-chan писал(а):как всегда апгрейд никудышный. Ведь на мощь никак не повлияет.NightlyRevenger писал(а):Купил 16 ГБ оперативной памяти![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С пк все в разы хуже.NightlyRevenger писал(а):Не путай игровую консоль с пкDimok-chan писал(а):Все пекари об этом говорят, когда им говоришь, что в пс4 8 гб гддр5.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1080р, 120фпс, сглаживание, HD текстуры во всех играх говорят об обратномDimok-chan писал(а):С пк все в разы хуже.NightlyRevenger писал(а):Не путай игровую консоль с пкDimok-chan писал(а):Все пекари об этом говорят, когда им говоришь, что в пс4 8 гб гддр5.![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

Если консоли апгрейдились, то давно были бы с 4к и 240 фпс в 3д.DesFolk писал(а):1080р, 120фпс, сглаживание, HD текстуры во всех играх говорят об обратномDimok-chan писал(а):С пк все в разы хуже.NightlyRevenger писал(а):Не путай игровую консоль с пкDimok-chan писал(а):Все пекари об этом говорят, когда им говоришь, что в пс4 8 гб гддр5.![]()
.
Если вы не делали такой апгрейд родным(или себе), то вы нубы просто.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

материнка занимает 1\6 корпуса

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
материнка микро АТХ, корпус фул тауер, и че?* 
хотя это вобще похожа на мать с процом АТОМ
- Dimok-chan

Посыпал серебряную пыль на пк. Обычная уже не айс.
проц и5 3470antifanboy писал(а):материнка микро АТХ, корпус фул тауер, и че?*
и когда это атомы стали охлаждать килограмовыми кулерами?

всего то мощнее чем плейстешон ПЯТЬNerd512 писал(а):
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
да вас пекарейтхуй проссышEDDISON писал(а):проц и5 3470antifanboy писал(а):материнка микро АТХ, корпус фул тауер, и че?*
хотя это вобще похожа на мать с процом АТОМ![]()
и когда это атомы стали охлаждать килограмовыми кулерами?
- Dimok-chan

Будто не знаешь? Ну и деревенщина.kotik141 писал(а):а нахуя пс3 собирают в кластеры?Nerd512 писал(а):А толку-то?EDDISON писал(а):всего то мощнее чем плейстешон ПЯТЬNerd512 писал(а):
![]()
- Dimok-chan

.gutalin писал(а):игор нет играем в спрашивалки: зачем что-то собирают в кластера.Nerd512 писал(а):Для серверных вычислений.kotik141 писал(а):а нахуя пс3 собирают в кластеры?![]()
сделал апгрейд.
теперь все идет в 1080р с ютуба. Хотя...
Игры с пс4 идут в 0.4 фпс.