не вижу смысла спорить с баранами вроде тебя , навязывающие всем свой еба-вкусGaliXigeN писал(а):Бля, обидел бедняжку нихилуума-говноедушку. Вижу твою горящую задницу близ Бетельгейзе.Nihiluum писал(а):уди в игнор , чудищеGaliXigeN писал(а):блять, ебать ты зашкваренокNihiluum писал(а):именно так я ржу над каждым твоим постомGaliXigeN писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
![]()
Какую музыку вы слушаете?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так ты ж меня в игнор добавил. Посмотрел мой пост, вот так зашкварNihiluum писал(а):не вижу смысла спорить с баранами вроде тебя , навязывающие всем свой еба-вкусGaliXigeN писал(а):Бля, обидел бедняжку нихилуума-говноедушку. Вижу твою горящую задницу близ Бетельгейзе.Nihiluum писал(а):уди в игнор , чудищеGaliXigeN писал(а):блять, ебать ты зашкваренокNihiluum писал(а):именно так я ржу над каждым твоим постомGaliXigeN писал(а):Nihiluum,![]()
![]()
![]()
свой еба-вкус
А сам слушает металкор, йоба блятьеба-вкус
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Nesco-Man,
альбомная лучше imo
Последний раз редактировалось umm what you say 15 май 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Вы только поглядите как этого петуха рвёт.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Nihiluum, под "чистыми жанрами" ты имеешь ввиду чисто хэви-метал, чисто панк-рок? Ну, тех, кто исполняет в чистых жанрах осталось совсем мало

Любишь селедочный торт?Nihiluum писал(а):И сравнение селедки и торта вообще не в тему тут
ну дак вот металкор это смесь митола и хардкора..так и остальные типа дезкор - металкор+дез метал и.т.дпод "чистыми жанрами" ты имеешь ввиду чисто хэви металл, чисто панк-рок? Ну, тех, кто исполняет в чистых жанрах осталось совсем мало
вегетарианецЛюбишь селедочный торт?
Это поджанры хардкораNihiluum писал(а):ну дак вот металкор это смесь митола и хардкора..так и остальные типа дезкор - металкор+дез метал и.т.дпод "чистыми жанрами" ты имеешь ввиду чисто хэви металл, чисто панк-рок? Ну, тех, кто исполняет в чистых жанрах осталось совсем мало![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сегодня по радио слышал.umm what you say писал(а):Nesco-Man,альбомная лучше imo