Скидываем скрины раб. стола
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
:
Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
И на консолях я мало играю последнее время
И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
И на консолях я мало играю последнее время
Потому что не гоняю нынешний консольный ноугамез?
У тебя грязный стол, ты не следишь за собой, папка android, полный привод 4х4, короч ппсFATAL279 писал(а):И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
И на консолях я мало играю последнее время![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секунды:
Ах ну еще дота2
Ну лень мне его разбиратьinfa писал(а):У тебя грязный стол, ты не следишь за собой, папка android, полный привод 4х4, короч ппсFATAL279 писал(а):И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ах ну еще дота2
А чем тебе андроид не угодил?
4х4 с рулем G27 норм так что не пизди
А в доту 2 наиграл 80 минут за полгода
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
И ещё пустая папка "учеба".infa писал(а):У тебя грязный стол, ты не следишь за собой, папка android, полный привод 4х4, короч ппсFATAL279 писал(а):И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ах ну еще дота2
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
FATAL279 писал(а):Ну лень мне его разбирать![]()
А чем тебе андроид не угодил?![]()
4х4 с рулем G27 норм так что не пизди![]()
![]()
А в доту 2 наиграл 80 минут за полгода![]()
Лень ему разбирать, так подружке своей будешь говорить
Андроид говно, айос лучше, надежнее и симпатишнее, а еще элитнее и графон есть
Говно с говном не норм, это диман_101*2
80 минут жизни убил, можешь прочесть верхние пункты, немытый псевдоконсольщик пекарь
ты не следишь за собой,
http://clip2net.com/s/54s3FnTPAH3UCTOP писал(а):И ещё пустая папка "учеба".infa писал(а):У тебя грязный стол, ты не следишь за собой, папка android, полный привод 4х4, короч ппсFATAL279 писал(а):И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ах ну еще дота2![]()
Зачем мне знать грязного пекаря, такие обычно сидят в с3 или эппFATAL279 писал(а):ты не следишь за собой,Ты так много знаешь обо мне
http://clip2net.com/s/54s3FnTPAH3UCTOP писал(а):И ещё пустая папка "учеба".infa писал(а):У тебя грязный стол, ты не следишь за собой, папка android, полный привод 4х4, короч ппсFATAL279 писал(а):И почему же?infa писал(а):Хуево быть тобой, мне даже жалко сталоFATAL279 писал(а):Твои предположения далеки от реальностиinfa писал(а):Какой грязный стол, небось в жизни вонючий потнючий соснольщикFATAL279 писал(а):![]()
![]()
![]()
Ах ну еще дота2![]()
![]()
[/quote][/quote][/quote][/quote]infa писал(а):FATAL279 писал(а):Ну лень мне его разбирать![]()
Лень ему разбирать, так подружке своей будешь говорить![]()
Андроид говно, айос лучше, надежнее и симпатишнее, а еще элитнее и графон есть![]()
Говно с говном не норм, это диман_101*2![]()
80 минут жизни убил, можешь прочесть верхние пункты, немытый псевдоконсольщик пекарь![]()
![]()
Несомненно айос надежнее и стабильнее, а кому то может и симпатишнее. Но вот возможностями он серьезно проиграл андроиду
Все мы тратим какое то время на бесполезные занятия, по сути убивая их
А про диман101 ваще убило
И на основании чего ты сделал вывод что я пекарь?
В общем избавь нас от своих псевдопредположений, ты уныл
[/quote][/quote][/quote]FATAL279 писал(а):infa писал(а):FATAL279 писал(а):Ну лень мне его разбирать
Андроид говно, айос лучше, надежнее и симпатишнее, а еще элитнее и графон есть :
80 минут жизни убил, можешь прочесть верхние пункты, немытый псевдоконсольщик пекарь
![]()
Несомненно айос надежнее и стабильнее, а кому то может и симпатишнее. Но вот возможностями он серьезно проиграл андроиду
Вонючий потнючий, псевдо консол ебучий
Всякие софтинки для тестов цпу-гпу, эмуляторы, дота, стим, ну вообще пушка не пекарь
Не зная меня делаешь выводы о том какой и где сижу, ты такой забавныйinfa писал(а):Зачем мне знать грязного пекаря, такие обычно сидят в с3 или эппFATAL279 писал(а):ты не следишь за собой,Ты так много знаешь обо мне
![]()
![]()
Ах ну еще дота2![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[/quote][/quote]infa писал(а):FATAL279 писал(а):infa писал(а):FATAL279 писал(а):Ну лень мне его разбирать
Андроид говно, айос лучше, надежнее и симпатишнее, а еще элитнее и графон есть :
![]()
Вонючий потнючий, псевдо консол ебучий
Всякие софтинки для тестов цпу-гпу, эмуляторы, дота, стим, ну вообще пушка не пекарь
Что еще расскажешь рифмоплет?
Балование с железом не есть пекаебство.
А про доту я тебе уже писал. Если тебе так не верится могу тебе предоставить профиль стим, там же ты увидишь что игорей на пика у меня не густо. Так что твои заявления про пекаря изначально бредовые