Технический анализ демо Killzone Shadow Fall
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

такое самовнушение у пекарейstrayder писал(а):GideonKiller писал(а):strayder, дрочить на говно-графонвсе верно. Сониботы этим и занимаютсяKillzone Shadow Fall

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да вообще пиздец. Графон на уровне кода, а они за нексген принимают.Заводной Апельсин писал(а):Если это пекари называют некстгеном, то мне их очень жаль.strayder писал(а):вот это некстген, а не та хуита, что монобровь показывает![]()
Тут герои хуже сделаны, чем мобы в Кз4. А они все равно не видят.
Зато колонны в кз3 и кз4 не различают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
опять все верно. некстген от сони, 30 фпс все плавноGideonKiller писал(а):30 фпс все плавноstrayder писал(а):GideonKiller писал(а):strayder, дрочить на говно-графонвсе верно. Сониботы этим и занимаютсяKillzone Shadow Fall
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
strayder писал(а):На плойку 4 копить то надоЗаводной Апельсин писал(а):Иди стеклотару лучше сдаватьбомжи видят тут разницу.
![]()

Мне так нравится, как сонибои начали мастурбировать на колонны, текстурки и отражения. Все поколение пекарей графодрочерами за это звали, а тут на тебе - целую коллективную оргию устроили. И почему вы так Метро критикуете, забыли собственные слова что ли - в графике ведь главное артдизайн.
Ну а пока что Киллзона на уровне третьего Кризиса. Кстати, как к тому текстурный пак сделают, Киллзона может и позади остаться.lambdass писал(а):Вот когда выйдет, тогда и увидем куда он продвинулся. По сути, сейчас сплошные кроссген игры, которые весь потенциал раскрыть не могут из-за ограничений текущего поколения. Киллзона SF пока что выглядит не сильно лучше какого-нибудь Вотч Догс, но и мощности использует далеко не все.
На основании чего ты сделал вывод, что 30к полигонов для 300 мегабайт - это не позорище?lambdass писал(а):Особенно позорище для 300 мегабайт оперативки, ага.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- GideonKiller
- Графоман

strayder писал(а):ну комп не тянет жеGideonKiller писал(а):а у страйдера 30 фпс все плавноstrayder писал(а):GideonKiller писал(а):strayder, дрочить на говно-графонвсе верно. вот Сонибоги будут играть в душевные и красивые игрыKillzone Shadow Fall![]()

сумка левее от очереди проработана лучше, чем гг в килзоне
а освещение вообще обоссало некстген от сосни
Последний раз редактировалось Штрудель 16 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Взял скрин из ролик в 480р и ты этим гордишься?strayder писал(а):Dimok-chan писал(а):Графон на уровне кода, а они за нексген принимают. .
![]()
![]()
Есть уже официальные скрины. По ним и сужу о графике.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И почему вы так Метро критикуете, забыли собственные слова что ли - в графике ведь главное артдизайн.
Ну так в метро он весьма хуёвый, или ты не знал?

- GideonKiller
- Графоман

Dimok-chan писал(а):Взял скрин из ролик в 480р и ты этим гордишься?strayder писал(а):Dimok-chan писал(а):Графон на уровне кода, а они за нексген принимают. .
![]()
![]()
Есть уже официальные скрины. По ним и сужу о графике.
1 600px × 900px
Аргументировать-то хоть сможешь? Почему вот на этом скриншоте, например, плохой артдизайн:Заводной Апельсин писал(а):Ну так в метро он весьма хуёвый, или ты не знал?Это только пекаблядей можно убедить, что количество полигонов на жопе и сиськах, разрешение текстур и какое-то пиздец-крутое сглаживание — это некстген.

Это поэтому сонибои всю тему дрочат на текстурки, сглаживание и отражения. А Барьяр так вообще колонны за некстген посчитал.Заводной Апельсин писал(а):Это только пекаблядей можно убедить, что количество полигонов на жопе и сиськах, разрешение текстур и какое-то пиздец-крутое сглаживание — это некстген.
Метро.GideonKiller писал(а):Mirasol, кроме кризиса будет что-то в аргументах или на компе одна игра и ради нее стоит покупать три титана?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgNihiluum, 

На основании того, что в сцене фигурируют далеко не только эти 30к полигонов(ведь персонажей на экране редко бывает меньше двух), что уместить в такое количество памяти является серьезным достижением, а не позорищем.На основании чего ты сделал вывод, что 30к полигонов для 300 мегабайт - это не позорище?
- Dimok-chan

strayder, т.е. ты согласен, что это не буллшоты?
Ну ок. Если тинипик не тянеть большее разрешение - я не виноват.
Оригинал в 2048х1152.
Ну ок. Если тинипик не тянеть большее разрешение - я не виноват.
Оригинал в 2048х1152.
Запишем, что тянет 2048х1152.так и запишем, плойка не тянет 1080п
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

подойди к текстурке поближе, вместе посмеемсяstrayder писал(а):
сумка левее от очереди проработана лучше, чем гг в килзоне
а освещение вообще обоссало некстген от сосни