проста в сумке его останкиstrayder писал(а):
сумка левее от очереди проработана лучше, чем гг в килзоне
а освещение вообще обоссало некстген от сосни

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
проста в сумке его останкиstrayder писал(а):
сумка левее от очереди проработана лучше, чем гг в килзоне
а освещение вообще обоссало некстген от сосни

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на слив медаль поспорим, что киллзона не пойдет в этом разрешении?Запишем, что тянет 2048х1152.

в метро издалека только нормально выглядит, стоит поближе подойти и кошмар. анимация дерганная.Mirasol писал(а):Аргументировать-то хоть сможешь? Почему вот на этом скриншоте, например, плохой артдизайн:Заводной Апельсин писал(а):Ну так в метро он весьма хуёвый, или ты не знал?Это только пекаблядей можно убедить, что количество полигонов на жопе и сиськах, разрешение текстур и какое-то пиздец-крутое сглаживание — это некстген.
Это поэтому сонибои всю тему дрочат на текстурки, сглаживание и отражения. А Барьяр так вообще колонны за некстген посчитал.Заводной Апельсин писал(а):Это только пекаблядей можно убедить, что количество полигонов на жопе и сиськах, разрешение текстур и какое-то пиздец-крутое сглаживание — это некстген.
Метро.GideonKiller писал(а):Mirasol, кроме кризиса будет что-то в аргументах или на компе одна игра и ради нее стоит покупать три титана?

Потому что ебучий копипаст во все поля, лол. Но пекадебилы считают это нормальным: это ж пацаны из СНГ делали, это ж прорыв. Ебать.Аргументировать-то хоть сможешь? Почему вот на этом скриншоте, например, плохой артдизайн:
Слушай, ну меня не интересуют твои абстрактные сонебои, которые в твоих фантазиях постоянно занимаются тем, что по жизни интересно лишь пекарям. Не переводи стрелочки и пиши по теме.Это поэтому сонибои всю тему дрочат на текстурки, сглаживание и отражения. А Барьяр так вообще колонны за некстген посчитал.

вот в тлоу у них охуенный артдизайнАргументировать-то хоть сможешь? Почему вот на этом скриншоте, например, плохой артдизайн:
где ты копипасту увиделПотому что ебучий копипаст во все поля, лол

Поспорю что не пойдет в 1 600px × 900px, а то ты пиздишь и не краснеешь.strayder писал(а):Dimok-chan,на слив медаль поспорим, что киллзона не пойдет в этом разрешении?Запишем, что тянет 2048х1152.
или только пиздеть можешь
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

не могут признать , что украинцы лучше передали атмосферу постапокалипсиса , чем нотипсины![]()
![]()

извини, дружок. Но это твои словаDimok-chan писал(а):Поспорю что не пойдет в 1 600px × 900px, а то ты пиздишь и не краснеешь.strayder писал(а):Dimok-chan,на слив медаль поспорим, что киллзона не пойдет в этом разрешении?Запишем, что тянет 2048х1152.
или только пиздеть можешь
раз оффипциальные, знач и разрешение такое же, ты снова слилсяЕсть уже официальные скрины. По ним и сужу о графике.
Ты травку за копипаст посчитал? В Last of Us тоже травка копипастная будет, сразу говорю.Заводной Апельсин писал(а):Потому что ебучий копипаст во все поля, лол. Но пекадебилы считают это нормальным: это ж пацаны из СНГ делали, это ж прорыв. Ебать
Я пишу по теме, а точней, о ваших двойных стандартах, которые уже достали. И сонибои не абстрактные, не нужно инсинуациями заниматься.Заводной Апельсин писал(а):Слушай, ну меня не интересуют твои абстрактные сонебои, которые в твоих фантазиях постоянно занимаются тем, что по жизни интересно лишь пекарям. Не переводи стрелочки и пиши по теме.
Ты ушел от ответа, повторяю вопрос касательно выделенного жирным. Если оснований нет - то так и скажи, что оснований нет, пишу что думаю. Не люблю диванных теоретиков, которые говорят о том, о чем ни малейшего представления не имеют.lambdass писал(а):На основании того, что в сцене фигурируют далеко не только эти 30к полигонов(ведь персонажей на экране редко бывает меньше двух), что уместить в такое количество памяти является серьезным достижением, а не позорищем.
Тогда и Вию можно за некстген считать, кстати.Заводной Апельсин писал(а):Ну так в метро он весьма хуёвый, или ты не знал?Это только пекаблядей можно убедить, что количество полигонов на жопе и сиськах, разрешение текстур и какое-то пиздец-крутое сглаживание — это некстген.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgты даже в метро не играл, а уже пиздаболишь об арт-дизайне. двуличная путанаЗаводной Апельсин писал(а):не могут признать , что украинцы лучше передали атмосферу постапокалипсиса , чем нотипсины![]()
![]()
Вы только посмотрите на этого дебила: он ещё в ТЛОУ даже не играл, но уже знает, что в Метро постапокалипсис лутшЫ. Интересно, почему? Ах да, он же вышел на ПК. Инстант-вин для пеканищих.

нет, ты сразу поверил что будет 900р. Так что отвечай за слова.извини, дружок. Но это твои слова
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
учитывая, что действие происходит в рашке. то все логичноlambdass писал(а):Nihiluum, атмосфера постапокалипсиса уровня Сталкера - разъебанные трущобы Рашки. Просто верх артдизайна и никакие заросшие зеленью каменные джунгли Бостона не сравнятся с засранным сортиром и блюющим туда солдафоном в ушанке.

где ты копипасту увидел![]()
![]()

Заводной Апельсин писал(а):где ты копипасту увидел![]()
![]()
Одинаковые руины, одинаковые здания. Всё серо, уныло и убого, но у пекаблядей есть одно оправдание — ЭТО ЖЕ АПОКАЛИПСИС, ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ!!111 Вот только нихуя. Это отмазки лентяев, на которые ведутся лишь школьники с низкими стандартыми и плохим, ещё не сформировавшимся вкусом.
сука, ну это пушкаВсё серо, уныло и убого,

Во обезьяна, аЗаводной Апельсин писал(а):где ты копипасту увидел![]()
![]()
Одинаковые руины, одинаковые здания. Всё серо, уныло и убого, но у пекаблядей есть одно оправдание — ЭТО ЖЕ АПОКАЛИПСИС, ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ!!111 Вот только нихуя. Это отмазки лентяев, на которые ведутся лишь школьники с низкими стандартыми и плохим, ещё не сформировавшимся вкусом.

Ты травку за копипаст посчитал? В Last of Us тоже травка копипастная будет, сразу говорю.
О двойных стандартах абстрактных личностей, которые не дают покоя твоему разуму. Не надо путать их с реальными сонебоями, пожалуйста.о ваших двойных стандартах
Ну да, даже виию на фоне ПК можно считать некстгеном. На фоне ПК и Ouya — некстген.Тогда и Вию можно за некстген считать, кстати.
а как еще должно быть после ядерной войны? радуги на небе и зеленая травка![]()
но у пекаблядей есть одно оправдание — ЭТО ЖЕ АПОКАЛИПСИС, ТАК ВСЁ И ДОЛЖНО БЫТЬ!!111 Вот только нихуя. Это отмазки лентяев, на которые ведутся лишь школьники с низкими стандартыми и плохим, ещё не сформировавшимся вкусом.![]()

додо , все, что американское , априори лучшеlambdass писал(а):Nihiluum, атмосфера постапокалипсиса уровня Сталкера - разъебанные трущобы Рашки. Просто верх артдизайна и никакие заросшие зеленью каменные джунгли Бостона не сравнятся с засранным сортиром и блюющим туда солдафоном в ушанке.

Не надо меня путать с тем, кто зачал тебя под грязным мостом.ScrewY0UguyS писал(а):Во обезьяна, аЗаводной Апельсин писал(а):где ты копипасту увидел![]()
![]()