Минимум настройки это не то зачем играют в метроА нынешний пк не тянет ?
Не на своем, в том и делоЕсли на своем транспорте едешь, можно и повезти из города в город
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У тебя 1000+ игр в стиме и лоуенд пека?Shauuun писал(а):Минимум настройки это не то зачем играют в метроА нынешний пк не тянет ?
Не на своем, в том и делоЕсли на своем транспорте едешь, можно и повезти из города в город
Все равно, шутанчики на джойсте не то будет(особенно после мышки)Shauuun писал(а):Старый нормальной мощности сгореллоуенд пекаYepИз за этого на пс3 перелез?Купил PS3 жеполтора года лишать себя гейминга..

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Опиши под спойлером, что у тебя стало с каждым персом. Интересно. Вот у меня батёк недавно прошёл...Nekrosadist писал(а):Хеви Рейн прошёл. А ничо так, кстати, на разик. Челяба- то молодЕц, оказывается.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Какой-то сплошной тленFrEaCkInG_BSoD писал(а):Опиши под спойлером, что у тебя стало с каждым персом. Интересно. Вот у меня батёк недавно прошёл...Nekrosadist писал(а):Хеви Рейн прошёл. А ничо так, кстати, на разик. Челяба- то молодЕц, оказывается.

Он ещё даже не играл в Valkyria Chronicles, о каком марафоне шедевров может идти речь??Nightgrowler писал(а):Shauuun,у тебя марафон шедевров какой то
У меняNightgrowler писал(а):