Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
avenger2991 писал(а):Так сказал, будто без этой игры ты ну вообще никтоОн ещё даже не играл в Valkyria Chronicles, о каком марафоне шедевров может идти речь?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ау, тут кто нить объяснить, что с МГС2 и у меня? 
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
На 3дс, причем в европе только в цифреvendetta писал(а):The Punisher, код оф принцес на дс выходила же, или на 3дс? О чем игра?
Смесь битэмапа-слешера и рпг с гриндилкой с видом сбоку. Сначала очень вставляет, но потом приедается. Затыкивая одну кнопку можно почти всю игру пройти без напряга. Но графика приятная. В общем норм.

Ты сейчас по сюжету разминировал все 6 бомб на shell-1?Что за хрень с МГС2: нахожусь у мостика, соединяющий две основые станции и там надо уничтожить батареи, к которым привязаны С-4 - уничтожаю их всех, но С-4 не отключаются, даже по ютубу сверил, но почему то С-4 не вырубаются.
Если да, то потом должна быть битва с Фетелем.
Последний раз редактировалось gvammer 18 май 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я уже намного вперёд вырвался,gvammer писал(а):Ты сейчас по сюжету разминировал все 6 бомб на shell-1?Что за хрень с МГС2: нахожусь у мостика, соединяющий две основые станции и там надо уничтожить батареи, к которым привязаны С-4 - уничтожаю их всех, но С-4 не отключаются, даже по ютубу сверил, но почему то С-4 не вырубаются.
Если да, то потом должна быть битва с Фетелем.
мне сейчас надо попасть на Шел 2, через единственный мост, соединяющий эти две станции, но этот мост заминирован С-4 и нужно уничтожит батареи, которые служат источником энергии для этих С-4 и вот тут проблема, батареи уничтожаю, а С-4 работаю, хотя я сверялся даже с ютубом, может там нужно по определенному порядку их уничтожать? Значит не все уничтожил, там их 11 штук вроде.Buhurt_Master писал(а):Я уже намного вперёд вырвался,gvammer писал(а):Ты сейчас по сюжету разминировал все 6 бомб на shell-1?Что за хрень с МГС2: нахожусь у мостика, соединяющий две основые станции и там надо уничтожить батареи, к которым привязаны С-4 - уничтожаю их всех, но С-4 не отключаются, даже по ютубу сверил, но почему то С-4 не вырубаются.
Если да, то потом должна быть битва с Фетелем.мне сейчас надо попасть на Шел 2, через единственный мост, соединяющий эти две станции, но этот мост заминирован С-4 и нужно уничтожит батареи, которые служат источником энергии для этих С-4 и вот тут проблема, батареи уничтожаю, а С-4 работаю, хотя я сверялся даже с ютубом, может там нужно по определенному порядку их уничтожать?

Баран слепойBuhurt_Master писал(а):Я уже намного вперёд вырвался,gvammer писал(а):Ты сейчас по сюжету разминировал все 6 бомб на shell-1?Что за хрень с МГС2: нахожусь у мостика, соединяющий две основые станции и там надо уничтожить батареи, к которым привязаны С-4 - уничтожаю их всех, но С-4 не отключаются, даже по ютубу сверил, но почему то С-4 не вырубаются.
Если да, то потом должна быть битва с Фетелем.мне сейчас надо попасть на Шел 2, через единственный мост, соединяющий эти две станции, но этот мост заминирован С-4 и нужно уничтожит батареи, которые служат источником энергии для этих С-4 и вот тут проблема, батареи уничтожаю, а С-4 работаю, хотя я сверялся даже с ютубом, может там нужно по определенному порядку их уничтожать?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, На летящем дроиде, 3 перед лицом, 1 закрывают птицы, один прикрывает флаг, 1 под лестницей, 1 над головой, один далеко слева в углу и 2 на стенах далеко впереди, какие я упустил? 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел Lego Harry Potter Years 1-4 и Lego Harry Potter 5-7.
Моя оценка каждой из этих игр- шедевр из 10.
Шедевроделы Traveller's Tales создали игру с невероятным количеством эксплоринга и высокой реиграбельностью. Куча интерактивных объектов на кадой локации, неповтримый лего юмор, море персонажей, масса отсылок и невообразимое количество фана в коопе
Главным отличием первой квадралогии от второй, помимо сюжетных миссий, является расширение количества локаций для свободного исследования. Если в 1-4 большинство фри плей локаций это непосредственно Хогвартс то в 5-7 помимо новых локаций в Хогвартсе открываются места, где скитались Гарри, Рон и Гермиона, пока искали крестражи, так же становится доступным для свободного посещения вокзал Кингс Кросс, Хогсмид и некоторые другие локации, знакомые из книг и экранизаций.
Это лучшее, из того что я играл, среди лего игр.
И. Да. Дуэли волшебников в 5-7 восхитительны
Моя оценка каждой из этих игр- шедевр из 10.
Шедевроделы Traveller's Tales создали игру с невероятным количеством эксплоринга и высокой реиграбельностью. Куча интерактивных объектов на кадой локации, неповтримый лего юмор, море персонажей, масса отсылок и невообразимое количество фана в коопе
Главным отличием первой квадралогии от второй, помимо сюжетных миссий, является расширение количества локаций для свободного исследования. Если в 1-4 большинство фри плей локаций это непосредственно Хогвартс то в 5-7 помимо новых локаций в Хогвартсе открываются места, где скитались Гарри, Рон и Гермиона, пока искали крестражи, так же становится доступным для свободного посещения вокзал Кингс Кросс, Хогсмид и некоторые другие локации, знакомые из книг и экранизаций.
Это лучшее, из того что я играл, среди лего игр.
И. Да. Дуэли волшебников в 5-7 восхитительны
Последний раз редактировалось Nightgrowler 19 май 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Ты смотрел на ютубе прохождение на той же сложности на которой ты проходишь?Я уже намного вперёд вырвался, мне сейчас надо попасть на Шел 2, через единственный мост, соединяющий эти две станции, но этот мост заминирован С-4 и нужно уничтожит батареи, которые служат источником энергии для этих С-4 и вот тут проблема, батареи уничтожаю, а С-4 работаю, хотя я сверялся даже с ютубом, может там нужно по определенному порядку их уничтожать?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Pinky, привет Борис 
- Buhurt_Master
- C4rank2

gvammer, А есть разница?