коричневое у тебя под авойбля че за коричневое все и текстуры 2005 как в сталкере
Epic Games: развитие игр на ПК тормозят слабые видеоядра Intel.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Но ведь ты сам написал что-то про это.Dim4ik писал(а):Зачем мне с ним что-то делать, если его творцы уже постарались?Buhurt_Master писал(а):А что ты это с ним делал?Как и с аналом Кенширо.:rsii:
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
BlowJoJob_Master 

Свободен.Buhurt_Master писал(а):Но ведь ты сам написал что-то про это.Dim4ik писал(а):Зачем мне с ним что-то делать, если его творцы уже постарались?Buhurt_Master писал(а):А что ты это с ним делал?Как и с аналом Кенширо.:rsii:
че?MaxTrane писал(а):strayder писал(а):развитие игр на ПК тормозят слабые видеоядра
что что, простите?
эпик гейс со своим пластмассовым графоном соснулиКонсольный порт, причем с загрузками почти каждые 15 минут. И откуда ты знаешь, как выглядили бы игры на пека, будь там мощнее железо?
Grofakin писал(а):От эта графонUnreal Engine 4![]()

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ага, за всю игру никаких загрузокkotik141 писал(а):че?MaxTrane писал(а):strayder писал(а):развитие игр на ПК тормозят слабые видеоядра
что что, простите?
эпик гейс со своим пластмассовым графоном соснулиКонсольный порт, причем с загрузками почти каждые 15 минут. И откуда ты знаешь, как выглядили бы игры на пека, будь там мощнее железо?
всё плавно, никаких загрузок
это фантастикаAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Димчик, ты будешь покупать TLOU?
Добавлено спустя 33 секунды:
2004й самый шедевральныйBuhurt_Master писал(а):Wander, Анриал торнамент идиот,хотя мне кажется, что к такому шедевру ты никогда не прикасался.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35

фотореализм

говно
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Тоже так считаю, но не смотря не на что, в неё куда слабее тянет играть в отличии от 2003.kotik141 писал(а):2004й самый шедевральныйBuhurt_Master писал(а):Wander, Анриал торнамент идиот,хотя мне кажется, что к такому шедевру ты никогда не прикасался.
обожаю
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Завезите смайл :dimawin: 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Забавно читать очередное нытье...сперва Кармаку SSD в каждый ПеКа подавай, теперь Рейн интегрированный GTX Titan просит.
А между тем украинцы в подвале, без света и воды, делают игры, которые по графике сливают Rage и всякие GeoW в адские помои.
И для запуска своих игр не требуют чего-то невозможного.
А между тем украинцы в подвале, без света и воды, делают игры, которые по графике сливают Rage и всякие GeoW в адские помои.

И для запуска своих игр не требуют чего-то невозможного.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 май 2013, 03:52, всего редактировалось 2 раза.
Если в пк версию еще пару эффектов добавили, то это не отменяет суть портаzibada писал(а):Консольный портвот это беливметро
AlexFormul@, на твой пост я ответил страйдеру в начале
Еще
Если сравнивать консол версии, то нет и некоретно сравнивать их с метро у которого маленькие локациии и загрузки постоянныеА между тем украинцы в подвале, без света и воды, делают игры, которые по графике сливают Rage и всякие GeoW в адские помои.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Постоянных прям загрузок нет...и есть довольно большие уровни.Если сравнивать консол версии, то нет и некоретно сравнивать их с метро у которого маленькие локациии и загрузки постоянные