какой еще сюжет?Pinky писал(а):Прошла Antichamber. Кто-нить объяснит концовку? По моему сюжет немного затянутый, под конец чуть скомканный и непонятный. В целом отличный экшн с красочной графикой и красивым саундтреком.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
какой еще сюжет?Pinky писал(а):Прошла Antichamber. Кто-нить объяснит концовку? По моему сюжет немного затянутый, под конец чуть скомканный и непонятный. В целом отличный экшн с красочной графикой и красивым саундтреком.

Buhurt_Master писал(а):Wander, На летящем дроиде, 3 перед лицом, 1 закрывают птицы, один прикрывает флаг, 1 под лестницей, 1 над головой, один далеко слева в углу и 2 на стенах далеко впереди, какие я упустил?

Вроде ж нет, открывается Euro Extreme, совсем уже другая сложностьgvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.
Buhurt_Master писал(а):FanboyHater, Да ты охуел.

Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?gvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.
Значит ты играешь на нормале.Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?
Делай поиск по направлению, куда ебут твоих любимых анимешных героевBuhurt_Master писал(а):Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?gvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.

:joker:Меня пидорастня не интересует, в отличии от тебя, заднеприводный ты наш.Wander писал(а):Делай поиск по направлению, куда ебут твоих любимых анимешных героевBuhurt_Master писал(а):Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?gvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.
Используй микрофонBuhurt_Master писал(а):gvammer, Я не мог на нормале играть, ибо на автомате ставлю максимальную или предпоследнюю сложность а доступно изначально у меня 4 сложности.:joker:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Меня пидорастня не интересует, в отличии от тебя, заднеприводный ты наш.Wander писал(а):Делай поиск по направлению, куда ебут твоих любимых анимешных героевBuhurt_Master писал(а):Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?gvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.![]()