С такими приколами он может только адаптировать свой рот к атмосфере моего хуя.antifanboy писал(а):Заводной Апельсин, ну че вот ты сразу такновичек еще не успел адаптироваться к местной атмосфере
Первый X комом: История освоения консольного рынка компанией Microsoft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
обоссал твой рот?Апельсин как обычно
СониориентацияС такими приколами он может только адаптировать свой рот к атмосфере моего хуя.
А я думал мифы о сонигеях это шутка пекарей
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Whatever, дерзишь, щенок 

Вот поэтому я и говорю, что ты - бот обыкновенный. Местных жителей знаешь хорошо, постоянно употребляешь фразы и идиомы, которые в ходу на этом сайте и так далее. Завязывай уже. Возвращайся в свою обычную шкуру, сраный ящер.Whatever писал(а):Пруфов не будетНу ты явно унылый дебил, а это примерно одно и то же.![]()
Апельсин как обычно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ему, видимо, обоссанным ходить просто надоело. Вот и косит пос ОИЦ ЯИЦ; правда, хуёво получается.Возвращайся в свою обычную шкуру

Бля, за месяц я этот форум успел выучить. В чем проблема?Местных жителей знаешь хорошо, постоянно употребляешь фразы и идиомы, которые в ходу на этом сайте и так далее. Завязывай уже. Возвращайся в свою обычную шкуру, сраный ящер.
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше бы к ЕГЭ готовился, ученик сетевойБля, за месяц я этот форум успел выучить.

Эх, а я уже понадеялся что мне кто нибудь пруфы предоставит. Но это же мфб, тут так не могут 
Последний раз редактировалось Whatever 19 май 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну так уходиWhatever писал(а):Эх, а я уже понадеялся что мне кто нибудь пруфы предоставит. Но это же мфб, тут так не могут

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну, семером, если напиться...za1Nx писал(а):Whatever,
Да кто тебя возьмет.

Какие блядь тебе пруфы? Это ты нас должен пруфами завалить, что не пиздишь в лицо честным людям. Вот же молодёжь обнаглела в конец.Whatever писал(а):Эх, а я уже понадеялся что мне кто нибудь пруфы предоставит. Но это же мфб, тут так не могут
А разве я делаю утверждение что я не бот?Это ты нас должен пруфами завалить, что не пиздишь в лицо честным людям. Вот же молодёжь обнаглела в конец.
Я попросил доказательства, но никто не может
Ну а на счет сониориентации..
Не думаю что у нормального человека такая хуйня в голове творитсяС такими приколами он может только адаптировать свой рот к атмосфере моего хуя.
Последний раз редактировалось Whatever 19 май 2013, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

В твоей голове обычно переваривается чужая трухняНе думаю что у нормального человека такая хуйня в голове творится![]()

Так вот именно - вчера ты меня убеждал в этом. Прямо распинался тут, что новичок, "невиноватая я, он сам пришёл!" и так далее. А сегодня ты вдруг на попятную пошёл. Чего ты как хуй в проруби? Определись уже: бот ты или новенькая на этом форуме?Whatever писал(а):А разве я делаю утверждение что я не бот?Это ты нас должен пруфами завалить, что не пиздишь в лицо честным людям. Вот же молодёжь обнаглела в конец.![]()
Я попросил доказательства, но никто не может![]()