Добавлено спустя 43 секунды:
gvammer, Но если такая раскладка сложностей, то тогда так.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Забей, этот дебил намеков не понимаетFanboyHater писал(а):Используй микрофонBuhurt_Master писал(а):gvammer, Я не мог на нормале играть, ибо на автомате ставлю максимальную или предпоследнюю сложность а доступно изначально у меня 4 сложности.:joker:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Меня пидорастня не интересует, в отличии от тебя, заднеприводный ты наш.Wander писал(а):Делай поиск по направлению, куда ебут твоих любимых анимешных героевBuhurt_Master писал(а):Играю первый раз, но возможно ошибся насчет сложности, так в чем разница относительно этого случая, почему взрывчатка не вырубается?gvammer писал(а):Если ты проходишь игру в первый раз, то сложность Екстрим будет доступен только после прохождения игры.gvammer, Я на предпоследнем гоняю, а самая высокая кажется изначально доступна.![]()
![]()

Хуевый из тебя фанат, раз помочь не можешь.Wander писал(а):Такой то фанат второй части, что нихуя не можешь подсказатьЕсли ты дебил и не понимаешь намеков, это не мои проблемы, зашкварикДелай поиск по направлению, куда ебут твоих любимых анимешных героев

да, но почему ты в камере? Что за неведомая черная хренотень? Что за звуки она издает? В чем смысл концовки и что стало с гг? Что стало с фиолетовым кубиком? Что чувствуют стены с глазиком когда ты на них смотришь?Nihiluum писал(а):какой еще сюжет?Pinky писал(а):Прошла Antichamber. Кто-нить объяснит концовку? По моему сюжет немного затянутый, под конец чуть скомканный и непонятный. В целом отличный экшн с красочной графикой и красивым саундтреком.там нужно просто выбраться вот и все .. , тащемта все держится на головоломках и клевой атмосфере

Ну, пару раз попробовал его так завалить, не вышло. Юзанул айрон фреш и с моей блек кнайт алебард вальнул его секунд за 15. Херня вообщем. По мне так самые сложные боссы это орнштейн/смоуг и волк. УсеMaxTrane писал(а):Долго последнего валил?strayder писал(а):Прошел Дарк соулс
За 41 час

nserlamo писал(а):Buhurt_Master, проходи мгс.