MaxTrane писал(а):Nerd512 писал(а):za1Nx писал(а):с финансовый стороны мс все равно вин
Ведь это для них и главное. А не несение художественной ценности.

Шутеры для американских подростков никогда не сравнятся с шедеврами на консолях Sony.
Примеры не помешали бы шедевров. И да, хало рич геймплейно даст пинка любому пс3 экзу

Ну купи ты приставку от Сони и перестань защищать эту бомбу замедленного действия, которая воспроизводит галимые болванки. Бокс - это хорошо для мультиплатформы, у него есть свои эксклюзивы. Но их меньше, чем у Сони, а тех, которые лучшие в инновационном плане или художественном, еще меньше. Это была бы нормальная для меня консоль, если бы другие не выпендривались боксом с прошитым приводом, называя каждую игру шедевром, ну и если бы он не горел. Я не скажу ту матную строчку, которую я хотел тебе сказать после того, как ты не нашел шедевров у консолей Сони. Но: ФФ9-12 +Т, ГоВ, МГС4, портабл опс(хотя скоро Кодзима и это продаст),Ико и Шадоу оф зе Колосус, Гран Туризмо, Кингдом Хартс, ЛПБ, Патапон, ЛокоРоко, Тактикс Ордж, Драгон Квест 8, Валькирия Хрониклс, Вайпаут, Монстер Хантер 2Г-3рд, Киллзоне, Анчартед+ЗеЛастофАс, ХР+Бейонд, Инфеймос, Твистед Метал, Резистанс, Джорней, Персоны, ХроноКросс, Паразит Ив, Дисгея, ну и такие детские, но не менее шедевриальные как Джек и Декстер, Ретчет и Клэнк, Креш Бандикут. На самом деле можно и еще сказать, но послушай совет товарища - погугли!