Х в квадрате: История освоения консольного рынка компанией Microsoft (Часть вторая)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 22 фев 2013, 10:36

20 май 2013, 10:39

А что плохого в ковырянии ??? Если это хобби такое и разные доработки идут только в плюс
Это когда пека башенку собираешь, аля кайф как от лего. А когда приставку, то для видео игр же, а не для кайфа от лего, и не с рук (шитую/перепрошитую), а новую в магазе. То не охото гарантии лишаться :conf2:
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

20 май 2013, 10:42

kugelblitz писал(а):
Gray писал(а):
kugelblitz писал(а):
Nekrosadist писал(а):
таки можно , при правильном подходе
Можно, конечно, но это надо голову ебать, при том имея ещё и кучу свободного времени для того, чтобы лазить по форумам в поисках этого всего, а вот чтобы так вот просто любой винт цепануть- никак не выйдет. Речь вот об этом.
Ну это кому как :conf2: кому-то нравится просто воткнуть винт ... а кому-то возня с железом дает своеобразный кайф ... кстати и для бюджета полезная штука ... я бы то же например купил бы 12 гиговый суперслим , но в продаже в тот момент не было салазок и прикинув что и как , таки купил 500 гектарную версию :gabe:
Это ты сейчас про пекарей рассуждаешь? Только они любят ковыряться в своём неизбежно устаревающем каждый день железе.
А что плохого в ковырянии ??? :kaz3: Если это хобби такое и разные доработки идут только в плюс - меня лично именно такие вот вещи , интересуют не меньше самих игр :conf2:
Да и потом кстати со смехом воспринимаешь пост , какого-то ламера о том , что дескать его i7+580 тупит и не тянет игры :povar:
Начинаешь до сути докапываться - глянув на скрины диспетчера задач или трей , становится все понятно :apple:
Даже мылостейшон при работе с винта работает быстрее , но тем не менее многие фапают на коробочки с блюреем , потому что дескать это любо - раз челу охота пофапать , то его личное дело :conf2: Но то что дает нехилый прирост с загрузкой и просто удобнее гамать с винта , какбэ стараются "не замечать" :huang:
С винта играют разве что ссаные пиратишки. А если ты на лицензии сидишь - на винт лишь часть игр устанавливается. Вообще, я не против хобби. Сам, как уже неоднократно говорил, собираю старые консоли. Ремонтирую их, чищу, ищу старые картриджи и диски для них. В этом заключается моё хобби.
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

20 май 2013, 10:42

А ничего что майки отобрали у сони пол-рынка :yoba:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

20 май 2013, 10:43

А ничего что майки отобрали у сони пол-рынка
Это даже хорошо, ибо конкуренция. Боюсь только что майки загадят индустрию, как все к чему прикасаются :sir: Они уже подают остальным плохой пример, как можно отдельно продавать мультик, к уже купленной игры, как можно выпускать в год по одному с половиной экза, как можно сливать некогда приличные игродельческие студии в УГ, как их можно закрывать, как можно через 2 года забтиь хуй на платформу и т.д.
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

20 май 2013, 10:45

farsh05 писал(а):
А что плохого в ковырянии ??? Если это хобби такое и разные доработки идут только в плюс
Это когда пека башенку собираешь. А когда приставку, то для игр же, и не с рук, а новую в магазе. То не охото гарантии лишаться :conf2:
Многие готовые компы уже опломбированы :potsic: Вскроешь и гарантии лишишься так же :conf2:
Просто ПК если по частям собирать , то есно гарантия идет только на конкретную железку ... именно за это мне компы и нравятся то же - как хочешь , так и собираешь :kaz3: И как он будет работать , так же зависит от юзера - любое устройство требует прямых рук - я же не виноват , что маленький любитель наруты , не могёт совладать со своим ПК и после бугурта с оным , бежит жаловаться на форуме , что дескать ПК говно ... хотя как раз то ПК не говно на самом деле , а даже весьма годная платформа :potsic:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

20 май 2013, 10:45

Многие готовые компы уже опломбированы
Я тебе пример привел, для твоего хобби же. Хочешь бери уже в сборе, кто мешает. С ТВ тюнером за 2т., и лицушным виндоусом за 3000 т.р. И кучей других не менее полезных фич
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

20 май 2013, 10:49

Gray писал(а):
С винта играют разве что ссаные пиратишки. А если ты на лицензии сидишь - на винт лишь часть игр устанавливается. Вообще, я не против хобби. Сам, как уже неоднократно говорил, собираю старые консоли. Ремонтирую их, чищу, ищу старые картриджи и диски для них. В этом заключается моё хобби.
Ну так не пирачу же на мылостейшон :conf2: там все лицензионное и сама ревизия консоли не позволяет крякнуть хотя бы :kaz3:
Действительно очень даже положительно влияет установка на винт игр ... анч3 грузится на порядок быстрее дискового анча2 - к тому же тут жалуются на лоток суперслима - мне же вообще похрену на него ... раз в неделю открываю :povar:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

20 май 2013, 10:50

kugelblitz
Хорош тему загажывать :mujik: Тебе написали что лазить по пиратским форумам, дабы заменить HDD, лицушнику как правило не с руки. Есть наверно исключения, но в большинстве своем лицушники не заморачивались пиратскими форумами
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

20 май 2013, 10:50

farsh05 писал(а):
Это даже хорошо, ибо конкуренция. Боюсь только что майки загадят индустрию, как все к чему прикасаются :sir: Они уже подают остальным плохой пример, как можно отдельно продавать мультик, к уже купленной игры, как можно выпускать в год по одному с половиной экза, как можно сливать некогда приличные игродельческие студии в УГ, как их можно закрывать, как можно через 2 года забтиь хуй на платформу и т.д.
Они показали сони как можно заработать денег выпуская консоли и не разориться :yoba: :figa:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

20 май 2013, 10:52

Они показали сони как можно заработать денег выпуская консоли и не разориться
Они показали как можно по максимому усугубить влияние рынка на индустрию. Что в общем то очень по американски. Поэтому хотелось бы что бы они вышли из индустрии раньше, чем успеют еще больше в ней нагадить
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

20 май 2013, 10:52

Tetris писал(а):
farsh05 писал(а):
Они показали сони как можно заработать денег выпуская консоли и не разориться :yoba: :figa:
Они показали только как можно навариваться на школьниках, выпуская по 30 ссаных шутерков в неделю. :putin:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

20 май 2013, 10:55

Gray, уж лучше чем выпускать по 50 педофильских жрпг за 100 баксов как это делают япошки :povar2:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

20 май 2013, 10:56

50 педофильских жрпг за 100 баксов
Список хотя бы из пяти таких JRPG, чтобы непременно педофильских и за 100 бачей, пожалуйста. В противном случае- объяснительную мне на стол. :sir:
Последний раз редактировалось Nekrosadist 20 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

уж лучше чем выпускать по 50 педофильских жрпг за 100 баксов как это делают япошки
Это поколение дефицитно на упомянутый тобой жанр, к сожалению
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

Хорошая статья.
Молодое поколение не предвзятых, образованных, толковых, умных сонибоев, способных красноречиво, интересно, забавно и с необходимой долей иронии поведать миру о "недостатках" немощных попыток майкрософт влезть в игровую индустрию, прибывает, а значит мне можно спокойно уходить на заслуженный покой.
Все замечательно, но уже сейчас предвижу будущее автора этих двух статей: в течение полугода, за счет интересных статей, он будет популярен на МФБ, заметив популярного пользователя, горстка лошпенов-ноулаферов, на которых всем похуй (см. нихилум, десфолк, тролфазер и пр.) начнут делать деаноны, на основе которых начнут метаться какашками в автора статей. Учитывая, что большинство посетителей форума - малолетние школьники, особенно подверженные стадному чувству, нападки на автора примут массовый характер, в результате через год, не выдержав спама в комментариях к статьям со стороны пары тройки школьников и производных от них ботов, перспективный автор статей пошлет МФБшных посетителей на свой толстый детородный орган и будет писать статьи для более адекватной публики на других сайтах.
Увы и ах...
Последний раз редактировалось Barrayar 20 май 2013, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

farsh05 писал(а):
Я тебе пример привел, для твоего хобби же. Хочешь бери уже в сборе, кто мешает. С ТВ тюнером за 2т., и лицушным виндоусом за 3000 т.р. И кучей других не менее полезных фич
В жизни не возьму готовый комп :drake: :figa: потому что туда пихают в основном дешевое железо ... намаялся уже с таким у товарищей , которые имели неосторожность купить ... там все параша - начиная от БП за 3 коп , заканчивая кулером и памятью - первый просто под нагрузкой еле укладывается в рамки теплоотвода , а вторая в душном корпусе живет недолго и быстро гибнет по причине того , что она просто изначально ноунейм-дерьмо ... корпуса часто кроме своей плохой вентиляции , еще не позволяют потом засунуть без ебатория , более мощные компоненты ... матери днище фекальное - кусочек люминия на чипсете , которые еще какбэ должон выдавать графон на некоторых моделях , по ходу в темное время суток , светит красным свечением :povar:
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь

20 май 2013, 10:58

Nekrosadist писал(а):
50 педофильских жрпг за 100 баксов
Список хотя бы из пяти таких JRPG, чтобы непременно педофильских и за 100 бачей, пожалуйста. В противном случае- объяснительную мне на стол. :sir:
Ты и сам их знаешь, на 3дс все игры такие :sir:
farsh05
молодой фанбой
молодой фанбой

20 май 2013, 11:01

Единственное что обнадеживает, так это то с какой легкостью майки сегодня прощаются с игровыми студиями, а другие закрывают. Это дает основания задуматься над тем что они не видят себя в индустрии, в будущем :awesome17: Но тревожит, как сильно они успеют ее загадить, до того как покинут
Последний раз редактировалось farsh05 20 май 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
AFFALIN писал(а):
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

20 май 2013, 11:02

kugelblitz писал(а):
farsh05 писал(а):
В жизни не возьму готовый комп :drake: :figa: потому что туда пихают в основном дешевое железо ... намаялся уже с таким у товарищей , которые имели неосторожность купить ... там все параша - начиная от БП за 3 коп , заканчивая кулером и памятью - первый просто под нагрузкой еле укладывается в рамки теплоотвода , а вторая в душном корпусе живет недолго и быстро гибнет по причине того , что она просто изначально ноунейм-дерьмо ... корпуса часто кроме своей плохой вентиляции , еще не позволяют потом засунуть без ебатория , более мощные компоненты ... матери днище фекальное - кусочек люминия на чипсете , которые еще какбэ должон выдавать графон на некоторых моделях , по ходу в темное время суток , светит красным свечением :povar:
Какая увлекательная история. Расскажи её нам ещё раз. :eddie:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

20 май 2013, 11:04

Gray писал(а):
kugelblitz писал(а):
farsh05 писал(а):
Какая увлекательная история. Расскажи её нам ещё раз. :eddie:
Увы это горькая правда :conf2: Хочешь реально игровую машину , которая не полыхнет снопом искр под крысизом , то собирай сам :kaz3:
Ответить